用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 LH 學之園算名幼嗎?
樓主: little.k
go

LH 學之園算名幼嗎?   [複製鏈接]

其實家長quality真係好重要,有好的家長,小朋友讀乜幼稚園也一樣,家長quality唔好,讀top 女或男或男女校也沒有用⋯⋯

siuwing2 發表於 16-12-7 20:07
其實家長quality真係好重要,有好的家長,小朋友讀乜幼稚園也一樣,家長quality唔好,讀top 女或男或男女校 ...

Exactly, 唔會考慮又周圍話人唔好
最起碼我唔會咁做

siuwing2 發表於 16-12-7 20:07
其實家長quality真係好重要,有好的家長,小朋友讀乜幼稚園也一樣,家長quality唔好,讀top 女或男或男女校 ...

同意

iamadc 發表於 16-12-7 18:55
去年七月入紙讀K1, 一in 即日收offer,九月開學喎。難入?我最後無take offer though.
...

嘩!好勁呀!收左仲可以延遲到9月先開學!吹水都蒐集下資料先

ming1i823 發表於 16-12-7 21:22

係喎,未聽過LH 9月開學喎,邊間分校9月開學呢?

其實樓主個問題係咪真係有答案?係名幼或唔係名幼有咩好爭論?

ming1i823 發表於 16-12-7 21:30
其實樓主個問題係咪真係有答案?係名幼或唔係名幼有咩好爭論?

咪就係囉,唔太大作用,引來無謂的爭議

ming1i823 發表於 16-12-7 21:22

這個情況不足為奇,我亦同樣遇過。沒心入讀該校自然何時開學亦不上心,相信她手上必定很多offer

iamadc 發表於 16-12-7 18:55
去年七月入紙讀K1, 一in 即日收offer,九月開學喎。難入?我最後無take offer though.
...

冇聽過即日有offer,最快都2-3日

當各大幼稚園放榜之際,卻見家長用名氣作考量(不只是EK, 而是已入其他錄取的群組),覺得好可悲。學之園也好,sc, kv, 或是vic hkps 也罷,都肯定是好學校。但大家的"賣點"是截然不同的。我不會說那家更好,但百貨對百客,不如想想自己需要甚麼,孩子需要甚麼吧。真的覺得兩者皆好,便取最近最方便的啦。

lambeanmama 發表於 16-12-7 22:12
當各大幼稚園放榜之際,卻見家長用名氣作考量(不只是EK, 而是已入其他錄取的群組),覺得好可悲。學之園也 ...

just like same school different classes might hv something diff and parents hv diff feelings about the school.  Meaningless to compare....

busydaddy 發表於 16-12-7 11:28
LH是一間平實的幼稚園

LH係平實幼稚園?一間追住SC打,一心打造光麗考小成績的學校會平實?Marketing手法已而。學校對家長教育背景,願意投入程度非常著重。考得LH都因為學校資源豐富,程度夠深,又有小一預備的啓廸班,美麗的教材,家長可以靠學校支援,減少自己教或做小一預備,少一點資料搜集時間,用來跟學校提供練習方向,便可不失考小成績。學校主要'教'家長及訓練小孩。我記得有人用學店形容LH,我好認同。

hppa    發表於 16-12-8 00:09

sala222 發表於 16-12-7 23:02
LH係平實幼稚園?一間追住SC打,一心打造光麗考小成績的學校會平實?Marketing手法已而。學校對家長教育背 ...

一間追住SC打,一心打造光麗考小成績的學校

LH係平實幼稚園?一間追住SC打,一心打造光麗考小成績的學校會平實?Marketing手法已而。學校對家長教育背 ...

認同

Forgetmenot999 發表於 16-12-7 18:47
「俾你直入又如何?根本適應不來」
幼稚園吧了,我傻了眼以為你説的是spcc之類的名小,你的葡萄論令我想 ...

賣花讚花香很人之常情。那位用家的確很自豪自己小孩有能力入到LH,所以其他人會葡萄。我們看開一點。你沒有考,而我放棄正取offer,我想大家沒有什麼葡萄吧!

LH 課程走在最前綫,其他傳統名幼唯有把自己課程又推深d d. 把幼稚園課程推高居功至偉。

bubuG 發表於 16-12-7 23:26
LH 課程走在最前綫,其他傳統名幼唯有把自己課程又推深d d. 把幼稚園課程推高居功至偉。
...

對!對!全世界都圍著LH轉

SC 是好學校,但不是每一間想做好的幼稚園就是「打」SC吧。

兩間學校取向完全不同,不明白為什麼有這種比較。說實在的話,其實LH更加接近Victoria 的小校模式。只是Victoria 比較貴氣,而LH的確比較沉實。

每一間幼稚園也希望為自己學生爭取好成績,也有收學費,不明白有什麼學店不學店之分。

我理解每個人有對自己選擇的學校有偏好,但不明白為什麼要用各種標籤去給其他學校差的評價。

如果要説SC是香港最名的幼稚園的話,LH 的家長大都不會反對SC小孩叻的,無仼何爭論的必要

chanbids  well said !  發表於 16-12-8 14:58
confidence  well said  發表於 16-12-8 00:30
jenurbabe  SC 是好學校,但不是每一間想做好的幼稚園就是「打」SC吧。

agree with u so much....   發表於 16-12-7 23:58

咁我又唔明喇.....如果一早覺得LH並不是自己杯茶,為何又要報名去考? 因為測試完小朋友實力後,放棄正取資格會型d?

busydaddy 發表於 16-12-7 23:33
SC 是好學校,但不是每一間想做好的幼稚園就是「打」SC吧。

兩間學校取向完全不同,不明白為什麼有這種比 ...
非常認同,每間學校都有自己嘅優點缺點,唔明有咩好嘈,只要揀自己認同同最適合自己小朋友嘅學校就得啦
‹ 上一主題|下一主題