用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中華基督教會基法小學(油塘) 請教小一家長要安裝的學校apps
go

請教小一家長要安裝的學校apps

請問有邊個小一家長知道早前有關可收發學校最新消息的apps資料? 因個張通告無keep,也無時間去學校開個apps介紹會, 之後又吳見學校再有通告通知家長登入名和密碼? 在此請問有邊位家長知道詳情和進展? 我怕miss左好多學校信息, 因為發覺上左小一後, 同學校的聯係方式真的好少好少. Thanks!

dordor926113 發表於 16-12-5 17:55
請問有邊個小一家長知道早前有關可收發學校最新消息的apps資料? 因個張通告無keep好,也無時間去學校開個app ...

登11入名稱和密碼全貼在小朋友手冊裏面的,尾二個頁

回覆 william0501 的帖子

我是指裝手機的Apps, 校長說是港鐵開發的Apps, 暫只在一年級家長中試行, 請問你是小一家長嗎?

dordor926113 發表於 16-12-5 17:55
請問有邊個小一家長知道早前有關可收發學校最新消息的apps資料? 因個張通告無keep好,也無時間去學校開個app ...

可以問同班同學或校務處

1.下載完打開,輸入大家當初填給學校登記的電話號碼,記住當時是填2個或一個,因為如2個會一個是主帳號,另一是副帳號,主帳戶可回覆文件及多功能,而副帳號只能查看,比如何時到校等等……

2.當跟指示輸入電話號碼後,會出八達通提供的密碼,此時記住抄下或截圖
3. 登錄ID 是:  KF xxxxxxxx,  (xxx=妳們登記的電話號碼,亦先前那個,只不過在這要加多2個(大階)英文) , 密碼就是剛叫大家抄下或截圖的

希望幫到你

回覆 mamummypig 的帖子

Thanks! 你解釋得好詳細, 我回去試試, 昨晚都收到學校介紹此Apps的資料。

回覆 dordor926113 的帖子

唔洗客氣!係呀,琴日有收到指引,同埋個APPS都新增左簽通告功能,方便好多