用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

導向班

剛收信叫我仔返導向班。但我仔連2nd in都冇,最後取錄機會有幾大呢?由於星期六早上有興趣班已俾晒錢,唔知值唔值得返呢個導向班?請有經驗家長指教。謝謝。

同問too!撞晒時間⋯

tiffany168168 發表於 16-11-16 19:28
剛收信叫我仔返導向班。但我仔連2nd in都冇,最後取錄機會有幾大呢?由於星期六早上有興趣班已俾晒錢,唔知 ...

咁奇?waiting or offered?

tiffany168168 發表於 16-11-16 19:28
剛收信叫我仔返導向班。但我仔連2nd in都冇,最後取錄機會有幾大呢?由於星期六早上有興趣班已俾晒錢,唔知 ...

Better to call the school and ask.  I heard from other parents that some kids will get another chance of interview if they finish this class.

反而我有second in 但就乜信都無!唉,兇多吉少!

kkcnine 發表於 16-11-16 20:53
反而我有second in 但就乜信都無!唉,兇多吉少!

我都怕。。。。。。

回覆:tiffany168168 的帖子

好大機會收,只要仔仔能夠坐定定聽指示便可。第二次面見會在明年五月。Offer 則在大抽獎後才公佈。

若果你手頭上沒有心儀offer是值得上。

校長在導向班開學時有簡介。學校非常低調,只在導向班開課日才有簡介。

chansiub 發表於 16-11-16 21:42
校長在導向班開學時有簡介。學校非常低調,只在導向班開課日才有簡介。

...

謝謝你回覆呀。我現在有offer,  但不是最心儀的。心儀的還未開彩/in完。但st lou我都挺喜歡,因有中學進可攻退可守。我明天會致電學校。謝謝。

pirudi 發表於 16-11-16 19:47
咁奇?waiting or offered?

備取生。

St Louis 在EK並不是一所受歡迎及好評的學校。原因是中學沒從前的好成績再加上學校作風太低調兼零宣傳。最初我也受到一點影響。但去了簡介會後慢慢改觀了。明白到我自己的理念根本不是跟主流EK的一樣。而我發現EK的發言的人也越來越少, 也不是什麼主流。希望你能收到心儀的offer。

chansiub 發表於 16-11-17 06:21
St Louis 在EK並不是一所受歡迎及好評的學校。原因是中學沒從前的好成績再加上學校作風太低調兼零宣傳。最 ...

我其實不會理會學校是否在EK受歡迎,最緊要覺得適合自己小朋友。

chansiub 發表於 16-11-17 06:21
St Louis 在EK並不是一所受歡迎及好評的學校。原因是中學沒從前的好成績再加上學校作風太低調兼零宣傳。最 ...

多謝你的祝福。希望可以有一所適合的學校給仔仔。

照道理不是SECOND IN 那些應該高水準過備取生嗎? 如果SECOND IN 那些音訊全無, 但備取生上完導向班就會生咪有D搞野?

chansiub 發表於 16-11-16 21:37
好大機會收,只要仔仔能夠坐定定聽指示便可。第二次面見會在明年五月。Offer 則在大抽獎後才公佈。

...
要再In㗎?佢封信內容寫到淨係上完導向課表現好就有offer咁

回覆:snoopyman20 的帖子

兩年前要in.  只見父母。

snoopyman20  I see  發表於 16-11-17 20:03

poodlema 發表於 16-11-17 18:09
照道理不是SECOND IN 那些應該高水準過備取生嗎? 如果SECOND IN 那些音訊全無, 但備取生上完導向班就會生咪 ...

haha希望你不要說入2nd in的考生"高水準" 過備取生。。。很傷人心。。。我覺得可能是眼緣或有其他因素ra。。。。。。。。。

而家去緊學校交錢,大家交咗未?

回覆:導向班

大家有無whatsapp group 可以傾下? 因為對此校了解不深, 有幸上到導向班🙏