用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

真係不是味兒

啲xx vs xx嘅post多到,人人都係話放音小,仲要'for sure'!!

有冇咁差呀又? :(((

不要太在意吧, 我就很感恩小兒在音小讀,

其實很多人是因為學費問題, 身邊很多朋友很喜歡音小理念

我都開始受動搖,才入來想再客觀了解音小,是否真的只值做後備?

japoton 發表於 16-11-21 13:22
不要太在意吧, 我就很感恩小兒在音小讀,

其實很多人是因為學費問題, 身邊很多朋友很喜歡音小理念 ...
請指教

回覆 naughtyma 的帖子

其他學校我不評論因為只有聽聞,但小孩在音小讀,深深感受到音小老師的愛心,他們會循序漸進教學,不會教快半年,用小孩打好基礎,學校課程我們覺得是正常沒偏淺沒偏深,小兒上學後比以前更有責任,因音小紀律很嚴厲,音樂方面學校1對1教學的,因老師說每個小孩程度不一樣所以一對一學校是有助學生學習,宗教氣氛濃厚,每朝有團契早會,小孩本先是天主教徒所以我們很樂意在宗教上培育小孩,我現在每星期也有回校做家長義工,就算畢業了的學生家長也keep 住做義工服務學校,証明無論學生和家長也對音小充滿歸屬感的,最大感受是小孩每天也喜歡上學,自動自覺在導修堂完成功課,回家還有時間練大提琴,溫習 ,所以我們十分感恩小孩在ICQM成長

謝謝你如此詳盡的分享!請問你知音中的情況如何?應我知音小各方面都好好,但音中能否銜接到呢?

japoton 發表於 16-11-22 17:16

其他學校我不評論因為只有聽聞,但小孩在音小讀,深深感受到音小老師的愛心,他們 ...

音小紀律很嚴厲?我小孩比較活躍活潑,會唔會唔適合

cherry1126 發表於 16-11-24 16:53
音小紀律很嚴厲?我小孩比較活躍活潑,會唔會唔適合

小孩大多數都係活潑的,音小老師唔似其他出面學校老師咁只用罰既方法去stop學生既壞行為,反而係多以幫助學生成長既方法去教導學生。

laiyuen 發表於 16-11-24 21:50
小孩大多數都係活潑的,音小老師唔似其他出面學校老師咁只用罰既方法去stop學生既壞行為,反而係多以幫助 ...

我一心選這間學校,雖然得waiting但都希望有機會但聽了嚴謹兩字立即惶恐,因為之前一直睇留言版都係話超有愛既happy 學校。。。

japoton  放心,老師係用愛教導小孩的  發表於 16-11-26 11:45

cherry1126 發表於 16-11-25 07:40
我一心選這間學校,雖然得waiting但都希望有機會但聽了嚴謹兩字立即惶恐,因為之前一直睇留言版都 ...

唔駛擔心,icqm既老師真係好有愛心的。有愛心唔代表可以任由小朋友做唔啱既事,係需要教導的。小朋友總有百厭既時候,老師教導佢地都係應該的,但唔係果d一味罰學生咁樣,佢地係以聖經既真理去教導,放心!

japoton    發表於 16-11-26 18:06

japoton 發表於 16-11-22 17:16

其他學校我不評論因為只有聽聞,但小孩在音小讀,深深感受到音小老師的愛心,他們 ...

我是被reject的
真心希望有得入讀

japoton  寫下求位信  發表於 16-11-26 11:46

回覆 cherry1126 的帖子

Sorry  ,應該係音小老師會用心去糾正壞行為,例如我仔好動形第2,3日將前面同學書包的書掉到地下上,老師知道後不是用罰的形式而是告訴教他先向同學道歉,叫2位同學握手,再跟我仔解釋,我好深印象係老師問我仔仔 還有什麼想跟老師說,他向老師說,對不起 ,知錯了,老師也有向我反映了整件事情,所以整件事情老師處理得好好,因為我仔發自內心知錯,而不被老師罰而驚認錯
我知有些學校如果學生不乖就馬上打比家長,但我暫時發現反而係呀仔會告訴我在校做錯什麼事 ,我主動問老師,老師說因為是想他們主動認錯 ,我覺得音小老師真的有一套方法的 ,不是只係罰。

還有我仔係 好活躍型,坐唔定 ,讀了音小反而覺得他改變了,還很喜歡老師,主動在導修堂完成功課,有時溫習他想懶惰時,我就跟他說 可以唔溫但自己同老師交代點解拎0分 ,他馬上努力溫習

japoton 發表於 16-11-26 11:44
還有我仔係 好活躍型,坐唔定 ,讀了音小反而覺得他改變了,還很喜歡老師,主動在導修堂完成功課,有時溫習 ...

多謝你既分享。另外想問音小2測2考,比直資多了兩次測驗,學生會否辛苦左?

mon16 發表於 16-11-25 12:22
我是被reject的
真心希望有得入讀

知道
會盡力的

其實音小的測驗就是評估,小一每次範圍小但會2次評估,例如11月頭評估完,過2個星期又評估多次,但範圍也是可應付的,

japoton 發表於 16-11-28 15:13

其實音小的測驗就是評估,小一每次範圍小但會2次評估,例如11月頭評估完,過2個星 ...

網站寫初小是以中文教學,小四才改以英普授課,這小朋友英文水平會受影響嗎?外界comment音小的英語水準是很好的,所以想請教下各位

現在中文普教中,數學用英文,老師會用中文解釋,英文呀仔話老師全英,唔明的學生會用中文解釋,二年班按程度分組

japoton 發表於 16-11-30 09:37

現在中文普教中,數學用英文,老師會用中文解釋,英文呀仔話老師全英,唔明的學生 ...

謝謝你既回覆。

引用:謝謝你如此詳盡的分享!請問你知音中的情況