用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 備戰大學 請問 補習社舉辦的DSE mock exam 好嗎?
go

請問 補習社舉辦的DSE mock exam 好嗎? [複製鏈接]

DKmum 發表於 16-11-19 23:01
我仔有考中文同通識,佢話當操卷都5錯,但評分沒多大參考價值,因與我仔的predicted & actual grade 有極大 ...

我都有d懷疑學校的predicted grade,可能有壓低成份,請問你那科,和predicted 跟actual 差別有多大,是否亦應predicted 後勁發力?
孩子需要鼓勵, 適當的稱讚和鼓勵,
會使他更努力去完成任務, 對自己更有自信.
在小朋友的學習過程中,父母的啟發與鼓勵是十分重要。

1998Ruby1998 發表於 16-11-30 22:28
回覆 leeleelumlum 的帖子

我 predicted grade 是考完 DSE 才拿的,除了英文之外,所有科都比學校成績拉高 ...

如果6科計(4十2),可否講講多出多少分?

DKmum 發表於 16-11-30 22:50
我仔學校的predicted grade 是頗準確的,但在補習社考的grade 卻很不靠譜,e.g 佢中文考5**, 但補習班只有3 ...

哪位補習天王?

ivantissue 發表於 16-12-1 11:05
我仔去年中五報考某間補習社的英文及通識mock,去試下水溫。雖然grade未必準確,但有排名,知道有幾多考生 ...

哪個天王?
‹ 上一主題|下一主題