用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 化學教師非禮3女生 與2女非法性交稱老婆 ...
樓主: UTB
go

化學教師非禮3女生 與2女非法性交稱老婆   [複製鏈接]

UTB 發表於 16-11-5 14:09
初步(未經証實)消息得知
該名教師譯音姓廖
學校屬油尖旺區
肯定不是男校

學校可以蓋得咁密, 不像上次那兩間學校咁公開咁慘, 學校都好得噃....

786 發表於 16-11-5 15:45
肯定不是男校

學校可以蓋得咁密, 不像上次那兩間學校咁公開咁慘, 學校都好得噃....

原來係另一單

回覆 UTB 的帖子

我想知边间

786 發表於 16-11-5 15:45
肯定不是男校

學校當然唔想公開, 但應該唔係學校的保密功夫

之前的事例, 係涉及事件的相關人士 或他們身邊人(同學、朋友、情敵)在公開論壇發帖

MC1128 發表於 16-11-6 15:44
學校當然唔想公開, 但應該唔係學校的保密功夫

之前的事例, 係涉及事件的相關人士 或他們身邊人(同學、朋友 ...

都唔係,上次個單係報章已透露明確地區和直資/津官, 好似還有姓氏,所以好快揚開。

今次係完全無透露。

786 發表於 16-11-6 18:27
都唔係,上次個單係報章已透露明確地區和直資/津官, 好似還有姓氏,所以好快揚開。

今次係完全無透露。
你可能無睇某啲討論區, 資料詳盡,內容更比報章露骨

MC1128 發表於 16-11-6 18:33
你可能無睇某啲討論區, 資料詳盡,內容更比報章露骨

呢單野報章已經寫得好露骨,不是庭外傳聞的,不是討論區有料爆。

所以先覺得傳媒庭上係知道。但可以控制傳媒不透露校名,如果不是法庭封鎖,通常是學校高層和傳媒關係友好而達成的。

786 發表於 16-11-6 20:28
呢單野報章已經寫得好露骨,不是庭外傳聞的,不是討論區有料爆。

所以先覺得傳媒庭上係知道。但可以控制 ...

全部媒體都無報,學校咁有影響力?勁過特首

UTB 發表於 16-11-3 14:09
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/ ... 1103_00822_001.html

MC1128 發表於 16-11-6 21:06
全部媒體都無報,學校咁有影響力?勁過特首

所以咪話間學校勁囉。

君不見上次那單,傳媒都明示哂係邊間。今次蓋得咁密。。。。唔簡單

786 發表於 16-11-6 23:31
所以咪話間學校勁囉。

君不見上次那單,傳媒都明示哂係邊間。今次蓋得咁密。。。。唔簡單
遭法庭頒令要匿名的被告(卅一歲),承認三項非禮及五項非法性交,控罪指他於一四年四月至一五年九月間,分別非禮女事主Z、X及Y(當時均十五歲),另四度與Z及一度與Y非法性交。法官將先索取被告精神及心理報告,將他收押小欖精神病中心至十一月廿一日判刑。

原來是法庭頒令要匿名

MC1128 發表於 16-11-7 23:22
遭法庭頒令要匿名的被告(卅一歲),承認三項非禮及五項非法性交,控罪指他於一四年四月至一五年九月間,分 ...

咁點解上幾次法庭又唔禁止?某辦學團體因而中哂招。

情況好似ABCDE小姐咁,點解ABCDE小姐會可以匿名?其他風化案又不匿名?

唔明點解被告可以匿名!

Edplus 發表於 16-11-8 11:18
唔明點解被告可以匿名!

和學生有性行為,之前好多啦。

所以我話呢單野涉及的人事不簡單。

Edplus 發表於 16-11-8 11:18
唔明點解被告可以匿名!
可能係間接保護啲女仔啦. 開被告名就被人知係邊間學校, 可能佢教過嘅化學科女學生唔多, 如果開佢名, 驚佢啲女學生都會被人講閒話, 或被人知道受害者係邊幾個.

佢唔止非法性交咁簡單,佢重衰埋非禮,如果佢受完靶出嚟撈份私人補習,做家長嘅都唔好話唔驚。

786 發表於 16-11-8 04:45
咁點解上幾次法庭又唔禁止?某辦學團體因而中哂招。

情況好似ABCDE小姐咁,點解ABCDE小姐會可以匿名?其 ...

可能因為上幾單無咁嚴重

法庭頒令被告匿名,好明顯係保護被告,我反而覺得被告嘅身份唔簡單。

Edplus 發表於 16-11-8 17:41
法庭頒令被告匿名,好明顯係保護被告,我反而覺得被告嘅身份唔簡單。

有同感

淫辱三女生 淫師囚五年

【東方日報專訊】為人師表的中學化學科男教師,在任教一年半間,連環淫辱三名未成年女學生,其中一名女生主動向他示愛後,他便多次帶對方開房。其後他與第二名女生約會看電影,趁戲院漆黑環境毛手毛腳;他之後又奪去第三名女生的「第一次」,終因有女生忍受不了向校方揭露其獸行。該淫師早前於高院承認非禮及非法性交共八罪,昨被重判入獄五年。法官指每項罪行發生時間接近,被告一個接一個地侵犯女生,明顯視女生為獵物以滿足性需要,被告濫用女生對老師的信任及尊重,屬嚴重加刑因素。
遭法庭頒令要匿名的被告現年卅一歲,他承認三項非禮及五項非法性交罪,控罪指他於一四年四月至一五年九月分別非禮女事主Z、X及Y(當時均約十五歲),另四度與Z及一度與Y非法性交。架上粗框眼鏡、外表斯文的被告,在法官讀出判刑時一直低頭,聞判後跌坐在椅子上。

滿足性需要 不懂分清師生關係

辯方求情時指,被告明白案情嚴重且涉違反誠信,亦明白將被監禁一段時間。辯方指被告畢業之初在政府化驗所工作,但一直希望當教師,經數年努力終遂願,並受老師和學生愛戴;辯方又指,涉案時被告均視事主為女友,被告亦承諾不會再擔任教師,案發後已改任兼職藥劑助理。不過,主審法官陳慶偉直指,被告是一個接一個地侵犯各事主,與Z停止性交後兩個月便與X交往,X拒絕讓他撫摸,他即轉向Y下手,情節嚴重。

陳官指,理解被告的親友希望被告可獲輕判,但法官亦有其需盡責任;案中事主正處於脆弱時期,情緒敏感,被告作為老師本應循循善誘,但卻對她們加以剝削,以滿足性需要。陳官引述被告的報告指,被告不懂分清師生關係,對性隨便,強調法庭需保護該些學生,判處具阻嚇性刑罰。

第一次性交感驚慌 Y深受創傷

Z方面,陳官認為其情況明顯與其他二人不同,她完全自願與被告性交且為他寫求情信,又不認為自己遭被告剝削及支配,更認為是另外兩名事主勾引被告,將事件責任歸咎於她們;陳官就涉及Z的一項非禮及四項非法性交罪,判被告共入獄二十個月。X方面,被告於戲院在X不同意下撫摸她,明顯對X極不尊重,X深受創傷,覺得遭被告欺騙且情緒低落,故該項非禮罪判監二十個月。

至於Y遭非禮時明顯有反抗,只是不成功,與被告性交時她因第一次性交感到驚慌而不懂反應,事後感迷惘自責,考慮到其年紀,陳官表示理解,同樣認為她深受創傷,故就涉及Y的一項非禮及一項非法性交罪,共被告入獄四十個月。法官認為三名事主的控罪為獨立事件,應分期執行,但考慮到整體量刑,故部分控罪分期執行,最終八罪共判被告監禁五年。

案件編號:HCCC 316/2016

https://hk.news.yahoo.com/%E6%B7 ... 9%B4-215026880.html
‹ 上一主題|下一主題