用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 SIS vs ISF
樓主: ericwong520
go

SIS vs ISF

回覆 caa 的帖子

謝謝,是他嗎?看他的書,很溫柔敦厚,和他在EK的形像完全不同。
Gsis是好學校,但international stream好像一定要修德文...就有點猶豫。

回覆 NoahArk 的帖子

同佢講多都嘥氣, 好似我咁舉報左, 第二日佢就被消失啦!
今日佳句: 我以往也以為國際板的家長也有質素,但現在才知deal with 一些麻煩家長也不易!  

回覆 Jane1983 的帖子

佢之前嗰啲全部俾人封晒, 你睇唔到姐! 呢度嘅常客, 冇人會覺得佢係溫文有禮喎

Jane1983    發表於 16-11-1 16:53
今日佳句: 我以往也以為國際板的家長也有質素,但現在才知deal with 一些麻煩家長也不易!  

caa 發表於 16-11-1 13:33
GSIS 個仔很聰明?又回來了?⋯⋯

Who is he/she? Is he/she well known here already?? What books? Don't tell me he/she is a writer?!

elmostoney  I want to know too!  發表於 16-11-1 21:35

Jane1983 發表於 16-11-1 15:45
回覆 caa 的帖子

謝謝,是他嗎?看他的書,很溫柔敦厚,和他在EK的形像完全不同。

是GSIS的家長?好驚喎

Jane1983  無所謂啦  發表於 16-11-1 18:27

回覆:ericwong520 的帖子

家長們選學校要自己親自深入一點去了解,只聽一些陌生人的一些主觀甚至極端的comment就能影響決定自己孩兒人生的方向。也未免有點兒嬉。
吸引專業人士子女入讀的學校已經是明顯的指標。那間什麼"深圳學校"學生的父母很多都是外國回流的專業人士,大把律師醫生金融才俊,各具多元文化國際視野。然而每個人都有不同的生活圈子,有人覺得適應不到就無必要免强入去,世界咁大,總有一處適合自己的土地。