用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 漢華中學(小學部) 漢華小學費用
go

漢華小學費用

請問大家漢華小學除學費及雜費外還有其他費用嗎(大约是多少)? 另想問一下學校要小朋友一生一體藝是已包括在學費內嗎?(還是需自費),謝謝!

星期五的ECA是包括在學費裡,材料另外自付(如樂器,自備衣服等。樂器大型的學校準備,小型的自己購買)其餘的所有的課外活動(包括一些精英班)學費都需自付。

請問漢華小四,五,六的出外交流團要不要家長一齊去㗎?大約要幾錢?

小四去中國兩天大約是幾百元,家長不可同行,小五四天台湾交流團大約是四千多元,全包的。小六四天新加坡就大約六千多元,都是全包的。小五及小六家長可以以義工名義參加,費用好似多幾百元,因為是成人價。

想請問學校包左的一體項目以外,大家仲會唔會再係出面外補?例如,已經在幼稚園已經學緊游水,一體選左游水,仲會唔會係出面繼續學游水?

我孩子冇出去學游水,直接在校學懂了

如果咁樣可以慳番好多!

學校啲學生會在邊個泳池學游水㗎?

小西灣體育管上游水堂, 非常近,不需過馬路!
另外,我孩子到小三也不懂游水因小時怕水而我又不想再同佢有什麽紛爭,所以不學就算了。直至最近上了幾堂游泳堂自己初步學懂了自由式,我孩子本身有少許體育細胞,我預知孩子見到其它同學開心游水,不想在池邊,自已會死死氣去學的,最後真的如是

newpolo 發表於 16-10-26 12:17
小西灣體育管上游水堂, 非常近,不需過馬路!
另外,我孩子到小三也不懂游水因小時怕水而我又不想再同佢有什 ...

請問一生一體藝是否每年都要轉一次?

回覆 jwycsw 的帖子

不是

好似幾好喎

游水是小三開始學嗎?

回覆樓主:

請問大家漢華小學需要考TSA嗎 ?

回覆 patcy_yan 的帖子

要, 但唔係谷, 小三 d 功課量都不是太多我仔小一, d 功課量唔多, 數量可能覺得多, 但每樣一兩頁或幾句抄寫, 半句鐘左右攪掂

請問漢華是否活動教學,小朋友上學開心嗎?