用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 基督教香港信義會啟信學校 基督教香港信義會啟信學校小一入學申請 ...
go

基督教香港信義會啟信學校小一入學申請 [複製鏈接]

基督教香港信義會啟信學校小一入學申請

拉到最底可以下載報名表格, 連同以下文件於 2016年9月5日至30日交到學校就可以了~

入學申請須帶備文件
(校址:元朗安信街10號   入學查詢電話: 2479 1262)
1.父母身份證明文件正副本;
2.學生香港出生證明書正本及副本/入境居留證明文件正本及副本;
3.學生近照3張(護照相片大小,1張貼在申請表上,另外2張背面請寫上學生姓名);
4.繳交回郵信封2個(請寫上回郵地址及貼上$1.7或足夠郵資);
5.學生過去兩年成績表正副本/學生過去兩年學習概覽正副本(如有);
6.學生過去兩年參加(a)興趣班、(b)課外活動、(c)獲獎資料  (a-c項正副本) (如有);
7.所有遞交申請資料,不論取錄與否均不予退回;
8.報名費用:港幣現金200元 (不設找贖),不論取錄與否,所收費用均不予退回;
9.報名日期:2016年9月5日 - 2016年9月30日。

備註:第1至4項文件必須帶備。

0    0    0    0
小小映像誌
老公, 你快樂所以我快樂~~ 好愛你哦~~ :oops:  
張家大少奶的美食日記

請問知唔知下年會開幾多班?
心宜呢間學校,但怕出年好多人爭。

引用:請問知唔知下年會開幾多班?心宜呢間學校,

原帖由 traveller632 於 16-09-19 發表
請問知唔知下年會開幾多班?
心宜呢間學校,但怕出年好多人爭。
下年開4班,即係收100人。

進進豬, 06年1月6日,來到我們的懷抱 :-P

Happy小米 發表於 16-9-21 09:28
下年開4班,即係收100人。

thanks。希望小朋友入到。
‹ 上一主題|下一主題