用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 聖心小學升中資料
go

聖心小學升中資料 [複製鏈接]

請問有無人知聖心上午校(私小) 同下午校(津小) 分別有幾多人上返聖心書院呢?

2    0    0    0

千語mami 發表於 16-7-12 01:17
請問有無人知聖心上午校(私小) 同下午校(津小) 分別有幾多人上返聖心書院呢?

...
聖心私小會係校網公佈,津小就從來唔公開。
事實上,津小可上番書院既比例,係低私小好多,只係好多粉絲唔相信。
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

回覆 hkpapa852 的帖子

津小有無5o人入到聖心書院?

hkpapa852  朋友話近兩年每年都有~60人, 即係約 40%  發表於 16-7-12 09:24

回覆:千語mami 的帖子

私小的班數並非固定的,今年小一至小六的班數為:344333。下午校派位結果理想與否,其實很視乎當屆私小的班數。剛剛過去兩年津小的原校升中比率較少,主要原因是私小有四班畢業。
私小過去不論4或3班,原校升中率都非常穩定,一定最少65%,另外也有15-20%升至同級或更勁的中學。故此不少人推斷津少的原校升中人數只有50-60人,實際當然無從稽考。

聖心私小朋友說今年私小有95%入英中, 只有5%入中中. 就唔知有幾多人入番聖心書院.

引用:聖心私小朋友說今年私小有95%入英中,+只有5

原帖由 catcle 於 16-07-12 發表
聖心私小朋友說今年私小有95%入英中, 只有5%入中中. 就唔知有幾多人入番聖心書院.  ...
i see, 入英中代唔代表係band 1?

回覆:千語mami 的帖子

我同事個姪女係聖心私小讀小五,九月升小六,老師話頭50至可以入到聖心書院

上主是我的牧者, 我實在是一無所缺。
祂使我臥在青綠的草場, 又領我走近幽靜的水旁,
還使我的心靈得到舒暢。
祂為了自己名號的原由, 領我踏上了正義的坦途.....
祢的牧杖和短棒, 是我的安慰舒暢.......
在我一生的歲月裡, 幸福與慈愛常隨不離,
我將住在上主的殿裡, 直至悠遠的時日。

回覆:聖心小學升中資料

同我女同一間學野個女仔都係讀私小,我問佢,佢話佢果班得7個入其他,其餘全入聖心書院,果7位有人入拔萃,瑪利曼,聖士提反女子,同嘉諾撒培德。

有沒有人可以提供今年津小升中的資料?
‹ 上一主題|下一主題