用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 中一生用什麼牌子書包/背包?(分享吓!) ...
樓主: szeching
go

中一生用什麼牌子書包/背包?(分享吓!)   [複製鏈接]

sum-yan 發表於 16-8-16 17:21
可能Herschel會合適,大部份都有notebook格

回覆 bb2 的帖子

買左藍色的

小木偶媽咪 發表於 16-8-17 01:09
Gregory 的budget買不到數個Herschel的,兩個價錢不是差好遠。我囡囡兩個都有,佢較喜歡Herschel,覺得上身 ...

如你有讀清楚我的#61,我並沒有說數個Herschel啊,我是說 "數個其他品牌和不同size的書包",我便先後買了一個Herschel、一個VANS和兩個JanSport,才與一個Gregory差不多價錢,最近再加一個Kanken兩用背包方便帶樂器時用。

而現實正如EuniceMaMa所說一樣,當年朋友介紹的Gregory要19xx,我買的Herschel只是6xx,再加上我在#48#49等等的其他回覆,我是完全反對大袋 (跟本用不著),所以買Herschel時亦無考慮Little America雙帶系列,而且我兩囡囡不是大山婆,升中一時如給她們比較男人頭款的Gregory(26L+)或Herschel LA(25L),驕小身型孭大背囊會非常異相。

另外除了我說了多次在街上見到大多數中學生用的書包是18~23L容量的款式,我兩囡囡在不同中學上學,這幾年用20~23L的Herschel、VANS和JanSport都足夠。

認同你說,我們和囡囡同樣覺得Herschel的肩膀背部感覺包得好舒服,減壓帶都ok。

* 你囡囡好像都是SSGC嗎?  ^_^

CFSS & SSGC

bestwish 發表於 16-8-17 10:02
我當初都好似你禁諗, 都講過禁貴一個書包值咩?  虛榮心 !

但當我試咩我朋友個Gregory後, 嘩了一聲, 超舒 ...
都係嗰句:"減壓孭帶其實並沒有減少重量,只是令負重從兩點肩膀分散至肩背,小心感覺孭得舒服而忽略真實負重,久而久之,膝蓋臀部的關節會有較大磿損,女生亦有機會有甲組腳(即粗腿)。"

我兩囡囡在不同中學上學,這幾年只用20~23L的Herschel、VANS和JanSport都足夠。

要清locker都只是一兩次,加個環保袋便可。

總是覺得在有非常多選擇下,千幾二千元的1個書包給仍在讀未有經濟能力的小伙子有點不正確價值觀,否則不會有多間學校都不建議。

CFSS & SSGC

sum-yan 發表於 16-8-18 16:21
都係嗰句:"減壓孭帶其實並沒有減少重量,只是令負重從兩點肩膀分散至肩背,小心感覺孭得舒服而忽略真實負 ...
減到壓已好好了。 我女仍是香雞腳, 暫時未見有甲組腳。

嗶, 如果學生用緊G禁點  ?  答老師係淘寶貨A貨嚟

回覆:中一生用什麼牌子書包/背包?(分享吓!)

我女話個seven 仲用得,用多2年先(其實已經用左3年都未爛)

醒目開學勳章

引用:+本帖最後由+sum-yan+於+16-8-18+19:08+編

原帖由 sum-yan 於 16-08-18 發表
不是SSGC,不過都係女校

sum-yan  無記錯曾經談論過SSGC,便以為是同學。   發表於 16-8-25 15:35

我女中二用vans

sum-yan   終於聽到有人都是用VANS  發表於 16-8-25 15:33

引用:回覆+bb2+的帖子 買左藍色的

原帖由 hapigpig 於 16-08-17 發表
回覆 bb2 的帖子

買左藍色的
邊到買呀

引用:Quote:原帖由+sum-yan+於+16-07-31+發表石

原帖由 小木偶媽咪 於 16-08-17 發表
Gregory 的budget買不到數個Herschel的,兩個價錢不是差好遠。我囡囡兩個都有,佢較喜歡Herschel,覺得上身 ...
herschel邊到有折呀 有冇vip個d

邊度有herschel書包買?thx

引用:邊度有herschel書包買?thx

原帖由 shala 於 16-08-27 發表
可以到 Herschel 官網先查看不同系列、款色和不同size,然後去Log-On買,好似仍有summar sale。
因為門市零售款式有限,亦可在官網訂購,但要另加郵遞費用。

CFSS & SSGC

引用:邊度有herschel書包買?thx

原帖由 shala 於 16-08-27 發表
https://herschelsupply.borderfree.com/collections/backpacks

CFSS & SSGC

引用:Quote:原帖由+shala+於+16-08-27+發表邊度

原帖由 sum-yan 於 16-08-27 發表
可以到 Herschel 官網先查看不同系列、款色和不同size,然後去Log-On買,好似仍有summar sale。
因為門市零 ...
好的,唔該你!

shala 發表於 16-8-27 15:42

還有這個香港店,有折頭,有優惠券,有免費送貨。我已多買了兩個背包。

** 唔記得條 link https://zh.zalora.com.hk/herschel/
CFSS & SSGC

引用:我女中二用vans

原帖由 Karenho427 於 16-08-24 發表
我女中二用vans

VANS在東涌有開倉 ^_^ 大部份是鞋款,都有兩個架是袋

CFSS & SSGC

引用:+本帖最後由+sum-yan+於+16-9-2+18:25+編輯

原帖由 sum-yan 於 16-09-02 發表
好的,唔該曬!

sum-yan 發表於 16-9-2 17:17
還有這個香港店,有折頭,有優惠券,有免費送貨。我已多買了兩個背包。

** 唔記得條 link https ...
請問你herschel 邊個系列好用?間隔好?

Classic?Little America?

kin818kin 發表於 16-9-5 11:10
請問你herschel 邊個系列好用?間隔好?

Classic?Little America?

首先大部份背包款都有notebook間隔除了Classic系,一個獨立拉鍊細袋亦是標準;另外要留意多個系列是有"Mid Volume",即是較細小size,通常細20~30%;還有不同年份和不同國家市場的會有1L容量差別。

Classic - 20.5~22L。正如其名,是最基本的經典款的書包,顏色亦比較單一,都有碎花款;

Little America - 24~26L。因為似韓款有2條長長皮(或膠)帶扣(其實是共4條)和袋口有索繩,而令到較多年青人選,顏色和花款多,是最高身袋可以在書本上面的空間加放PE衫鞋;

Retreat - 19~21L。外型有點跟Little America相似但只有2條長皮(或膠)帶扣,而且較為矮小;

Heritage - 21~22L。外型和Classic非常相似但有很多顏色(部份有啡色底盤)和花款,特色是有一個豬鼻貼在正中和拉鍊扣有皮條;

Pop Quiz - 21~22L。外型和Classic很相似但多是雙色,細袋拉鍊多是粗粗白色橫條,很搶眼,大袋拉鍊的頂部有個細小暗袋;

Nelson - 19~20L。容量較少,比較流線型,因底部是斜cut,不太合適當書包,不同其他糸列細袋在上半截而且內有多個小隔,但顏色不多,特色是用上運動袋款的大拉鍊路軋和一個豬鼻貼在細袋上,大袋拉鍊扣有皮條;

還有其他十多款系列但無研究。

* 我有Classic, Little America, Pop Quiz,還有主要做運動和行街時用的Nelson。

CFSS & SSGC

sum-yan 發表於 16-9-5 16:26
首先大部份背包款都有notebook間隔,一個獨立拉鍊細袋亦是標準;另外要留意多個系列是有"Mid Volume",即是 ...
多謝資料﹗

你家米分分鐘齊過陳列室

勁呀﹗
‹ 上一主題|下一主題