用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 ADHD 看政府醫生和私家醫生的分別
樓主: Hopeful2010
go

[過動] ADHD 看政府醫生和私家醫生的分別

rean_chau 發表於 16-9-2 00:54
無分別。我仔以前睇私家後尾轉政府都係同一種藥,效果一樣。
請問可否分享一下小朋友吃那隻藥,效果好嗎?有沒有副作用和大概多久看到他進步?小兒服用Ritalin幾個月,有副作用,現正轉服另一隻二線藥,要兩至三星期才發揮藥效。

回覆 Hopeful2010 的帖子

介意告知是什麼副作用?我兒現在又食r字藥啦。

引用:Quote:rean_chau+發表於+16-9-2+00:54+無分

原帖由 Hopeful2010 於 16-09-02 發表
請問可否分享一下小朋友吃那隻藥,效果好嗎?有沒有副作用和大概多久看到他進步?小兒服用Ritalin幾個月, ...
請問轉服那隻藥要2-3星期先有效呢?

我仔啱啱食C字頭,好似對他未有效。

引用:小兒看私家醫生,+服Ritalin+LA+8+小時+20mg

原帖由 Hopeful2010 於 16-06-29 發表
小兒看私家醫生, 服Ritalin LA 8 小時 20mg一個月, 醫生細心,詳細解答我們的疑問,期考有進步,看書、做補 ...
請問妳私家睇邊個醫生丫

tutik 發表於 16-9-2 17:10
回覆 Hopeful2010 的帖子

介意告知是什麼副作用?我兒現在又食r字藥啦。
初吃時眨眼睛,最近不停地搣手指甲和腳指甲。

回覆:Hopeful2010 的帖子

可以pm我醫生名稱嗎?謝謝

晴朗ma 發表於 16-9-2 19:55
請問轉服那隻藥要2-3星期先有效呢?

我仔啱啱食C字頭,好似對他未有效。
現吃Strattera,此藥適應期較長。未有效是因為劑量不夠?R和C字頭兩隻藥性接近,小兒吃Ritalin的劑量也未夠,雖然未知成績和功課有没有進步,但這幾個月觀察到他各方面在進步中,可惜有副作用。