用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 開心嗎?
樓主: iris_hky
go

開心嗎? [複製鏈接]

引用:有無聽過學習要講氛圍?宣小選得的小朋友都

原帖由 小Monkey 於 16-07-08 發表
有無聽過學習要講氛圍?宣小選得的小朋友都是校長認為good的,所以每個都是精英,亦無分精英班,老師會給與 ...
學校有戶外地方嗎?小息時可以在哪兒玩?是否只限留在班房或該樓層?學生在哪兒上體育課?謝謝解答

說真的,如目的是學校要有大球場,大草地給小孩跑來跑去。宣小沒有。
宣小學生小息應在走廊玩、圖書館看書,電腦室。到今天兒子升了入別人所講的"神校, 小息去的地方都差不多,亦無人小息落track跳,除非校隊練習
體育課在學校體育館,要跑lap就去牛津道

hppa  which 神校? mind to tell?  發表於 16-7-8 13:55

小Monkey 發表於 16-7-8 13:02
說真的,如目的是學校要有大球場,大草地給小孩跑來跑去。宣小沒有。
宣小學生小息應在走廊玩、圖書館看書 ...

宣小真係有心學校...

有接觸過都感覺安排好體貼...

去FB 可找到個名為APS SECRET 的GROUP... 不少畢業生留言...

8卦的, 可以見到好多去左神校...

但重點係多年後都好愛學校... 喜歡那裡的人和事.

引用:見學校除樂團外,其他活動不多,宣道學生是

原帖由 iris_hky 於 16-06-12 發表
見學校除樂團外,其他活動不多,宣道學生是否多只是讀書和樂器?這樣的小學生活會否欠多元化?

...
还有很多人參加校隊

回覆:開心嗎?

謝謝大家回覆,決定選宣小,會放培基,大家一起努力!

hppa  support  發表於 16-8-25 16:45

回覆:小Monkey 的帖子

請問神校是什麽意思?指其中一間還是歸納法??

小一是老師按小孩子身形、特質為他們選樂器,如入學前已學了一段時間某種樂團樂器,可向老師說出情況,如経過一年時間仍覺得不合適,可要求入聲樂組(音樂科)。如在學校小組上樂器,要視乎幾多人一組,我當時覺得超值,好似幾百元一個月!一交是半年。老師水準好高,囝仔獲益良多!姿勢及執弓手法有大改善及基本功亦增加不少。後來朋友告知非宣小學生搵該老師是不會教的。
兒子已升中,嚟緊升中二,仍懷念宣小,我仍記得囝仔在小四在暑假前在中弦的最後練習,指揮邀請家長聽他們演奏,我是第一次置身其中現場聽,實在震撼,想不到他們有如此高的水準!之後升了高弦,聽他們校際比賽的演奏,真的為他們感到驕傲!

hppa    發表於 16-8-26 17:15

很多人口中的神校:SPCC/DGS/DBS , 男仔最後入了最早有offer 的DBS

回覆樓主

請問宣小谷嗎?功課每日大約幾多份?

回覆 大貓媽媽 的帖子

非常認同...好開心入到宣小大家庭....小學生活對一個6-12 歲真係唔簡單. 當中的滋味真係小朋友/家長自己先知..但身在宣小大家庭中...我們深深體會學校對學生的愛及關懷..令到學生慢慢地努力成長起來..真心感謝校長/老師無私地照顧每一位同學...

hppa    發表於 17-11-14 16:26

mashedpotato 發表於 17-11-7 17:15
請問宣小谷嗎?功課每日大約幾多份?

其實每日既功課量都不同,有時一日三至四樣,有時連改正約六樣左右。不過,好多功課已在下午的自修堂做哂。 不過,聽聞三年級以上d功課,要須要多一點時間做,可能開始比較深。

‹ 上一主題|下一主題