用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 HKAPA violin audition 2016
go

HKAPA violin audition 2016 [複製鏈接]

細囡今天去了violin audition, 已盡了力,但始終學了不久,加上今年改制又沒有violin beginner,只能報pre-junior,所以不敢奢望。

有冇其他人考?一齊傾吓..

18    0    0    0

回覆 熊貓BB 的帖子

我仔也是今天in,  只拉了一首, 不用拉第二首, 所以也不抱太大期望!

回覆:bb630 的帖子

不用擔心,這不是指標。去年大囡first audition也只拉一首,有2nd audition。今天五時多,前一個男仔拉兩首,門口哥哥話是今天第一個拉兩首。我細囡很初級每首歌只有一分鐘,考官可能見首歌短也給她拉兩首。

回覆 熊貓BB 的帖子

你大囡囡已入讀apa嗎?
面試後, 我跟阿仔說我們要做的已做了, 畢竟競爭太大了(阿仔前面兩個一, 二年級已拉8級歌), 收不收看緣份吧!
不過我看到好像是馬教授負責interview, 不知還是否需要2nd in呢?

回覆:HKAPA violin audition 2016

很高興終於遇到昨天有去audition 的媽媽一齊交流下,因官方資訊實在太少

我仔也是拉左一首2版的歌便叫了他出來。我問門口工作人員哥哥只拉了一首乍,不是拉2首嗎?門口哥哥話個個都係拉一首。

去年也是馬教授跟另外兩位老師聽1st audition, 我也懷疑會不會一次過。給果是選了少於二十人,於一星期後一模一樣的cast聽2nd audition, 你亦可拉同樣歌曲。

是啊!有一、二年級會拉8級歌,但我相信考官不會只看拉高grade歌,也要看potential,音樂感。

Yes,大女去年入咗..

希望今年大家也有好消息!

回覆 熊貓BB 的帖子

你大女幾多歲?能夠入到apa我覺得好勁!是甚麼程度入呢?

想請教下其實最尾會收幾多人呢?

想請教大家APA的course 是跟年齡或級數分班嗎?如果7歲只有2-3級水年,可以APA會有適合的課程嗎?我見身邊好多同年紀的小朋友己有5級以上

大女去年p1去考..拉篠崎book 5&6的曲(亦是G7考試歌)及校際二級歌,但G7歌並不是演出水準(沒有去到正式速度)。k3那年拉3級考試歌去考beginner, on waiting list但等不到。
她不是叻,但她算是有音樂感和喜歡演出。

回覆:christinac 的帖子

我諗violin最多10個,沒有特別講收了多少人...

回覆:熊貓BB 的帖子

你女好叻呀P1就拉G7歌👍🏻👍🏻
想八下入左APA是否只是星期六上課呢?

留意到這年Audition,如果根據時間,應該報讀人數比往年少很多

機會應該大d

回覆:titibaby 的帖子

為什麼呢

回覆:titibaby 的帖子

昨天6x人,但聽說再之前sat也有見 but I am not sure。依我估去年有二、三百人考...

今年沒有beginner,不能再以Piano 考入,可能真係会少人d。希望真係會機會大咗!

就算只有昨天下午的6x人,也覺高手雲集,真是大開眼界。希望我們大家的小朋友都順利入到啦!

回覆 熊貓BB 的帖子

總覺得apa喜歡收較小的孩子,我仔6歲先開始學,今年都9歲了,所以都不存厚望!其實我最希望能替他找一位好的老師。他很喜歡拉小提琴,所以我希望在我能力範圍下能找到最好的老師给他。你大囡在apa學習情況怎樣?是否也要考校內試?

引用:昨天6x人,但聽說再之前sat也有見+but+I+am

原帖由 熊貓BB 於 16-05-29 發表
昨天6x人,但聽說再之前sat也有見 but I am not sure。依我估去年有二、三百人考...

今年沒有beginner,不 ...
上星期40人左右

比以前是少了很多

如有得2nd audition 請分享一下😊

‹ 上一主題|下一主題