用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 約克中英文幼稚園 請教關於约克“多元智能班”
go

請教關於约克“多元智能班”

现在讀K1,被多元智能班錄取,K2開始上全日的。在施德福校區,想請教一下讀過這個班的小朋友家長,能學到東西嗎?20多個小朋友老師能兼顧嗎?還是應該去外面的培訓班學英語?週一就要最後決定了,現在很迷茫,希望了解或者讀過這個班的家長給點意見!謝謝

hppa  i would say that it is not necessary  發表於 16-5-18 18:10

回覆:請教關於约克“多元智能班”

I wanna know too, anyone can share?

Jennifer0127 發表於 16-5-15 01:14
现在讀K1,被多元智能班錄取,K2開始上全日的。在施德福校區,想請教一下讀過這個班的小朋友家長,能學到東 ...
hi,請問你最後有冇報多元智能班?我報了,你小朋友本身係國際班定本地班架?我仔本地班

引用:现在讀K1,被多元智能班錄取,K2開始上全日

原帖由 Jennifer0127 於 16-05-15 發表
现在讀K1,被多元智能班錄取,K2開始上全日的。在施德福校區,想請教一下讀過這個班的小朋友家長,能學到東 ...
唔好意思!我仔仔今年8月升K1國際班的,看見你內容寫K2開始返全日,york是有全日制嗎?我只知K3要返下晝,請指教下...
唔該曬!

約克L2/U3 的 starters/cambridge movers training 和多元智能 etc, 可在5-6-2016後問 pm我(現考試中)

引用:Quote:原帖由+Jennifer0127+於+16-05-15+發

原帖由 kristytan 於 16-05-21 發表
唔好意思!我仔仔今年8月升K1國際班的,看見你內容寫K2開始返全日,york是有全日制嗎?我只知K3要返下晝, ...
我想問國際班好嘛?同雙語有什麼不同?