用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 英國讀中學
樓主: JoannMok
go

英國讀中學 [複製鏈接]

回覆 JoannMok 的帖子

1 Bromsgrove school--不錯,男女校 academic high
2 Monkton Combe School--男女校ok, not very high academic but not many chinese there,  在英國西面 , near bath
3 Clifton College--男女校very good, high academic, but maybe a little far from london, 在英國西面, bristol
4 Bedford School--in bedford 是最老牌的男校, very high academic
5 Dean Close Prep School--not so sure about this one,不是太出名

我兒子在去年9月去了bedford school讀year 9,
我對此校十分滿意, 小兒亦讀得很開心。
他由一個在香港對讀書不太有熱情的小男孩,
到三個星期前放假回港渡假,
我發覺他已變成了一個杉杉有禮的小紳士, 他亦主動緊張自己的成績。
還說得一口溜利英國音英語, 是他回港時, 我帶他去見我公司德國及
俄羅斯客戶, 是客戶對我說的, 我都很意外他有那麼好的轉變。

引用:我兒子在去年9月去了bedford+school讀year+

原帖由 candy9328 於 16-04-18 發表
我兒子在去年9月去了bedford school讀year 9,
我對此校十分滿意, 小兒亦讀得很開心。
他由一個在香港對讀書 ...
你一定好開心呀!👍🏻👍🏻👍🏻

孩子出國讀書, 最緊要是他開心先,他適應到,開心 對學習的態度又會積極一點,做父母也希望是這樣。

是的。
我丈夫本來初期一直反對兒子出國讀書,
因覺得年齡少。但這次回港,看見他的轉變,
我丈夫同我都很開心。
現在外出,我看見兒子會自己身打扮一下,
穿裇衫,會為後面女仕開門,
出街主動幫我拿重東西。

引用:是的。我丈夫本來初期一直反對兒子出國讀書

原帖由 candy9328 於 16-04-18 發表
是的。
我丈夫本來初期一直反對兒子出國讀書,
因覺得年齡少。但這次回港,看見他的轉變,
變化真大,也替你開心呀!

回覆 candy9328 的帖子

請問學校多中國人嗎?是否近town?假期多活動嗎?

我兒子year9就不太多,我想越高年級越多吧!
在机場個半小時到學校。學校走10分鐘到town
活動都多的,自由參加

超級版主

溫馨提示: 會員如在文章中發表任何言論而被告誹謗,一切後果教育王國恕不負責,並保留刪除有關文章之權利,如教育王國因會員言論而需負上民事責任,將保留向會員作出追究之權利。

另由於網絡上分享的資訊實在非常之多,未必能一一查證真偽,會員在查找資訊時,請自行辨別有關資訊的可信性,有需要時請向資訊發放者求證,或直接向有關官方機構查詢。

謝謝!
‹ 上一主題|下一主題