用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 點解我的回覆顯示唔到出來?
go

點解我的回覆顯示唔到出來? [複製鏈接]

最近幾日我所回覆的post都show唔到出來,點解會咁

0    0    0    0

回覆:點解我的回覆顯示唔到出來?

我在國際學校的回覆,大概年廿八左右開始。我肯定自己之前沒有違規行為,沒有賣過廣告,也沒有同別人嘈過!點解無端端會咁?

明明顯示我已回覆,但入到去又睇唔到!我用手機版

冬日勳章 醒目開學勳章 熱血金章

抱歉!經修復後未能回復您的回覆,相信發表當時資料傳遞出現問題,以致部份資料拋失。

引用:抱歉!經修復後未能回復您的回覆,相信發表

原帖由 國務專員 於 16-02-12 發表
抱歉!經修復後未能回復您的回覆,相信發表當時資料傳遞出現問題,以致部份資料拋失。 ...
唔緊要,但之後無問題吧?

抱歉!經修復後未能回復您的回覆,相信發表當時資料傳遞出現問題,以致部份資料拋失。 ...
今早再試回覆post, 仍然係咁樣喎!點解咁㗎!

唉,發生咩事呢

請問如何解決呀?點解我的回覆都不能正常顯示出來?

冬日勳章 醒目開學勳章 熱血金章

bb8886 發表於 16-2-15 06:11
請問如何解決呀?點解我的回覆都不能正常顯示出來?
您好,此情況可能是您發表當時所使用的流動數據服務接收質素所影響,我們建議您使用接收良好的WIFI,或使用教育王國網頁版,於發表前保存數據。 謝謝!

引用:Quote:bb8886+發表於+16-2-15+06:11+請問如

原帖由 國務專員 於 16-02-16 發表
您好,此情況可能是您發表當時所使用的流動數據服務接收質素所影響,我們建議您使用接收良好的WIFI,或使用 ...
我的網路連線非常好,也很正常!我也可以在這裏發表回覆!只是在國際學校那裡的回覆就全部顯示不出來!

‹ 上一主題|下一主題