用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 想問下, 有沒有家長讓孩子去上記憶班?
樓主: totheend
go

想問下, 有沒有家長讓孩子去上記憶班? [複製鏈接]

記憶class 我好多年前上過
冇乜用 每堂2個鐘疲勞轟炸咁 次次上完都好攰

totheend 發表於 16-1-18 14:02
我本來是不太相信的, 但親身試驗了一次, 又真的很意外!
尤其是能把一堆完全沒有任何邏輯聯繫的詞語在短時間 ...
很久前看過一bbc documentary abt 記憶法,應該是差不多道理,不過記得到但不懂運用知識亦無用,我小朋友記憶其實也不錯(某些東西),若找到方法利用這能力去解答一些高思的問題上就發達了,當然我仲未發。

回覆:想問下, 有沒有家長讓孩子去上記憶班

回覆 roccolamar 的帖子

Roccolamar,

我都想睇下這類書, 可介紹幾本給我嗎

Thank You!

https://www.amazon.com/Moonwalki ... thing/dp/0143120530

A side note. This is a very interesting book with some history of memory techniques. He even joined a memory competition

回覆 notcool 的帖子

有冇用中文寫的這類書

Thanks!
‹ 上一主題|下一主題