用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 新會商會港青基信學校 想了解校長是否提出請辭?大家知原因嗎? ...
go

想了解校長是否提出請辭?大家知原因嗎? [複製鏈接]

如題。

0    0    0    0

回覆:想了解校長是否提出請辭?大家知原因嗎?

校長本來就已由林護中學退休,打算過優哉悠哉的生活。當年基信創校由 Dr Yuk 力邀來基信,現基信算是漸上軌道,所以她又退休同老公環遊世界去。

[img align=left]http://i46.photobucket.com/albums/f119/virgokaren/virgokaren_02.gif[/img]

回覆:virgokaren 的帖子

明白了,但也可惜,校長是很有熱誠去辦學

引用:明白了,但也可惜,校長是很有熱誠去辦學 +

原帖由 kriskris55 於 16-01-16 發表
明白了,但也可惜,校長是很有熱誠去辦學
是啊,又親切又友善。

[img align=left]http://i46.photobucket.com/albums/f119/virgokaren/virgokaren_02.gif[/img]

引用:Quote:原帖由+kriskris55+於+16-01-16+發表

原帖由 virgokaren 於 16-01-16 發表
是啊,又親切又友善。
辨學其實很辛苦。

校長真的很好。希望新的校長也可以像她一樣喜歡小朋友和熱誠,能夠維持現在的教育理念。

這位校長真好,事事親力親為,實在難得

不知新校長是誰。 很喜歡這個校長

已經請到新校長了嗎?

引用:這位校長真好,事事親力親為,實在難得 +

原帖由 euniceyau718 於 16-01-22 發表
這位校長真好,事事親力親為,實在難得
應該還沒有

請問有沒有人知道請到新校長了嗎?有朋友通知見到廣告請副校長,是否校長會留下來不走住?

引用:請問有沒有人知道請到新校長了嗎?有朋友通

原帖由 totoro1990 於 16-02-28 發表
請問有沒有人知道請到新校長了嗎?有朋友通知見到廣告請副校長,是否校長會留下來不走住? ...
相信校長不會留任,副校長一職已懸空一年,應該是重新聘請。

有點擔心,管理層不穩定會影響教學嗎?

引用:有點擔心,管理層不穩定會影響教學嗎? +

原帖由 Lumsumsum 於 16-02-29 發表
有點擔心,管理層不穩定會影響教學嗎?
我個人感覺,YMCA 是一個大機構。比起一般學校多層次,並非校長走了就沒人管理。一早已經決定了學校的教學模式及方針,影響應該不大。

‹ 上一主題|下一主題