用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 保良局中學副校長疑師生戀 教局接投訴調查 ...
樓主: long0
go

保良局中學副校長疑師生戀 教局接投訴調查

中學的師生戀完全築建在不平等的智力,權力,地位,物質上。無論任何場景,任何what if, 任何美化,也是NO, NO, NO.

作為成年人,心儀小美人,連等到師生緣完結,小美人長大的基本要求也做不到,算甚麼男人?

sheffield  agree!  發表於 16-1-11 13:45
HKUOB8489  算是個䶢濕衝動無腦男人  發表於 16-1-11 10:38

引用:中學的師生戀完全築建在不平等的智力,權力

原帖由 annie40 於 16-01-10 發表
中學的師生戀完全築建在不平等的智力,權力,地位,物質上。無論任何場景,任何what if, 任何美化,也是NO, ...
認同,等多兩年畢左業先都唔等得?色字頭上一把刀!

自己年青時可能想法不同。現在中年,快歩入老年,完全理解年青人的脆弱和不安,不道德的成人利用不平等位置金錢物質甚至思想,可以輕易玩弄他們。

samchan2179 發表於 16-1-10 13:35
唔好頼女仔國內出生!我識唔少被人包果D女仔,有本土有國內出生,雖然一般國內出生先天身體條件較好。

...
國內出生先天身體條件較好?
真係天上人間呀!

讀書年代已經有老死同學和老師相戀,最后無疾而終。當年以為是瓊瑤小說的「窗外」香港版。

換作今天,肯定會衝上教員室,叫阿sir 慳D!

annie40 發表於 16-1-10 21:42
讀書年代已經有老死同學和老師相戀,最后無疾而終。當年以為是瓊瑤小說的「窗外」的香港版。

換作今天,肯 ...
無獨有偶,我讀書年代都有,最後老師同太太離婚,女仔先16歲,當然無結果。老師當年3x歲。大女仔一倍有多。
唯有Tempo,柔韌啱啱好,點都傍住你!

吃得鹹魚抵得渴,算啦。
唯有Tempo,柔韌啱啱好,點都傍住你!

20120808 發表於 16-1-10 14:57
教你如何師生戀, 日劇很多啊, 也很美化吧.......

法律已用年齡劃分合法與否了....

講年齡,個大陸妹好似二十二歳。
兩個都 cheap,天生一對。
最可憐係老婆同個仔。

20120808    發表於 16-1-11 15:28

引用:Quote:20120808+發表於+16-1-10+14:57+教你

原帖由 nintendo 於 16-01-10 發表
最可憐係老婆同個仔。
認真。唔好頼大6啦,大把土生港女仲過份!

ANChan59 發表於 16-1-10 11:18
如果學生未成年及弱智,在專業及道德上,師生戀肯定有問題。
但如果學生是成年人,過了二十一歲,撇除任何一方已婚,或智力有問題,雙方你情我願,情投意合,就算有性關係,是否真的有問題。
請先看重點:
    bonnie89 發表於 16-1-9 20:11
    除已婚副校長與女學生發展師生戀,  重點以下
    副校長濫用職權, 利用考評局委員會身分向女學生洩漏機密,
    女學生疑無牌駕駛,
    另一名同校女學生更因為公開「師生戀風波」此事被學校責備. ...

samchan2179 發表於 16-1-11 00:07
認真。唔好頼大6啦,大把土生港女仲過份!

佢係大陸人,我只提出一個事實,
點 "頼" ?

家醜不出外傳,但卻醜婦终需見家翁。是嫖,是師生戀或援交,本都是副校私德。PLK 其實已把副校調職,向教局投诉副校涉嫌以考評局委员權力為女方改分的事,應該不是校方自己,業界內的失德,幾許可以大義滅親?
長遠及個別家庭文化及康樂策略督導關注組委員會召集人
Long-term and Individual Families Culture and Leisure Strategy Steering Concern Group Committee Convener

//中學的師生戀完全築建在不平等的智力,權力,地位,物質上。無論任何場景,任何what if, 任何美化,也是NO, NO, NO.//

[戀]本屬不理性的情感投射,如副校能像計算機般的理智,不會弄致如斯地步。
Long-term and Individual Families Culture and Leisure Strategy Steering Concern Group Committee Convener

如副校能像計算機般的理智,不會弄致如斯地步。

反對,就係計過度過先至够胆做呢啲蓄牲很為。

HKUOB8489  那副校不是教數的,所以計算能力水皮  發表於 16-1-11 10:35

嗰大陸妹幾cheap都好,都唔可以咁。

如一情竇初開之香港清纯學生戀上此副校,你估此副校敢唔敢咁做?一般上,蓄牲禽獸就專會找呢類佢覺得"cheap"嘅落手。

真係要調查還没有受害者。

研究院怎可以和中學比呢?

研究院嘅禽獸會叫你爬完文再討論。

回覆 www 的帖子

我立埸好清楚,頭幾句已經講咗!

我跟Artie 跟著再討論年齡,女老師男學生戀又如何,跟著我舉個合適的例子!,

天抽一句,地抽一句,點討論呢?!自便啦。

God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

Hkuoldboy8489, 我前文説[法律已用年龄劃分] 是相對於有性行為的師生戀,因副校跟女方應該曾有性行為。閣下説的是[止乎禮]的純情戀愛, 即應該没有性行為,也相當於中學生應否談師生戀或戀愛的問題,這點我保持中立,也不是我針對的論點,誰一刀切地一概而論?真不知道了。