用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 ESF 評架
go

ESF 評架

CIS , ISF , CDNIS 會報但相信機會好微,請問大家對ESF有咩評架,以上幾間一缐出名學術高,相對ESF係咪學術差很遠?

回覆:ESF 評架

要入好的國際學校不易,聽說ESF常換老師,大班,學生沒有其他的乖及勤力,是真的嗎?

評價

樓主,你的聽說真令我們身為Esf家長感你只是聽説吧!

回覆 Kayinden 的帖子

I dont see ESF is not comparable with the mentioned schools above you listed. Don't just focus on the school's academic, take a school tour and see which on you like the most and which one fits your child

考到再說吧...

breezy2012    發表於 16-1-15 11:19

回覆:stevejobs 的帖子

Opps

回覆:Saboc 的帖子

就是因為只是聽說,所以希望得到真正用家分享

不如自己搵D資料先,有關esf的討論在EK到處都是。如果你關心學術水平多D,可以參考Ib成績,在EK都有全港ib成績排名的post

oops

其實現在很難才考到ESF,樓主是否想藉這個post以為會少些競爭呢?

我囝仔現在讀緊ESF,樓主所謂的「聽說」完全沒有發生,也未聽聞過,如你覺得不好就不要報吧!請不要在這裡抹黑呢!

大家家長們!我們不要動氣,以免好像之前有啲評論說我們esf家長不容許別人對esf有負評。反正大家心知esf情況是怎樣。我認為esf多學生,質素可能唔多唔少會有較大差距。

回覆:Moonlight819 的帖子

對不起,真的沒有枺黑成份,只是也做了一些資料收集,在forum上也是正負評分各佔一半,而且有關評論也是比較舊的,留意過新的評論注要是關注如何考進英基,而報名也如一般家長漁翁撒網去報不同的國際學校,只是已報的有部份已rejected , 而好好彩ESF又收到Hillside play visit, 所以希望有家長能update 更新並分享,謝謝!真的沒心抺黑!

明白ESF Y1 有interview 機會巳好難得,考進更加不易。

說 ESF 學術差,理據是甚麼?願聞其詳。
以學費來說,學費較高的學校相信用在學生身上的資源較多,
如果這樣可以令家長安心,甚至自我感覺良好,那就請選擇最貴那間啦。
ESF 年年有學生入到本地醫科法律,oxbridge 也唔少,真係咁差?
話時話,大部份人話 " 一缐" ,都主要係話 GSIS HKIS CIS 呢三間,
樓主個組合第一次聽。
目的係唔係抹黑 ESF 我唔知,反正 ESF 水平係點,大家心情中有數,
但呢個 topic ,肯定係抬舉了某一間上去一缐。

現在上網找資料不難吧!不要再「聽說」了!

回覆:nintendo 的帖子

GSIS 出世時無報,HKIS 西人比列重無考慮,並不是說這兩間不是一缐,只是把自己已報及將會報的學校列出去比較.
沒有刻意抬舉那一間,也只是用IB平均分數據去分析,ISF-37.3 ,CIS-37, CDNIS-36.4, ESF-35.7。

網絡資料很清楚,ESF係全港最大的國際學校,也是出最多IB滿分學生,但我沒有幻想小女兒能成為其一滿分尖子,只用學校平均分去比較分析

回覆:nintendo 的帖子

另我沒有說明ESF學術「差」,我提出的是問題「係咪差很遠??」也沒有用貴去定為好