用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 【視頻】嘲之鋒入唔到八大 阿叻被圍攻 ...
樓主: elbar
go

【視頻】嘲之鋒入唔到八大 阿叻被圍攻 [複製鏈接]

引用:評這人都浪費時間

原帖由 bookreader 於 15-12-22 發表
評這人都浪費時間
我當晚坐下一看,以為什麼飲食節目關於豬肉供應,但看到"佢"就關了電視。

bookreader 發表於 15-12-22 10:38
評這人都浪費時間

BK 和 EK 真係兩個世界。
BK 好多人開 TOPIC 讚佢。

MASAYA  好多 "人" ? 少年你太年輕了   發表於 15-12-23 11:32
Yanamami  所以我唔过果边~  發表於 15-12-22 22:02

Artie 發表於 15-12-22 21:57
BK 和 EK 真係兩個世界。
BK 好多人開 TOPIC 讚佢。
You still believe ONE XXX TWO YYY .....   
God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

阿叻連OU都未入過啦? 50步笑一百步。

Yanamami  佢会答話入社会大学  發表於 15-12-23 07:17

其實這二件都係垃圾。
唯有Tempo,柔韌啱啱好,點都傍住你!

格物明德 發表於 15-12-23 09:00
原來連「垃圾」都可做時代週刊封面人物,那麼那些恨做時代週刊封面人物而又做不成的人是否連「垃圾」都不如 ...

每人定義不同,你心中偶像,可以成為我心中垃圾,用某封面人物來定是否垃圾是不對的。
而且,佔中後,佔總後,清場時真的佈滿了垃圾,
某人是垃圾,也間接製造垃圾。

回覆:【視頻】嘲之鋒入唔到八大 阿叻被圍攻

雖然我對之鋒由本來頗欣賞變成頗失望,但觀乎全集乜乜乜,也毫不認同阿叻。阿叻佢喺自身而言係「撈」得掂,對世界對社會而言,都不見得有何建樹。一位自己都讀唔成書的長輩,竟以成績挑剔後生,真係得啖笑(包括佢其他的言論)。

格物明德 發表於 15-12-23 12:14
首先聲明黄同學並非我心中偶像,但我卻也欣賞他關心社會及勇於表達意見的一面。

此外,我當然沒有權力阻 ...

首先聲明黄同學並非我心中偶像,但我卻也欣賞他關心社會及勇於表達意見的一面。

此外,我當然沒有權力阻止你的個人價值觀及取向,也得尊重你的個人判斷,而我亦只是反映我的判斷就是你的價值判斷並非與有正常思考判斷能力的人接軌,原因很簡單,世界知名的時代週刊絕對不會選擇一個公認為「垃圾」的人做封面人物。

若按你的價值判斷,世上有很多人連你心目中的「垃圾」都不如!

===================================

黃同學, 我曾欣賞過, 但後來便是失望了. 垃圾, 也是曾有用的, 例如膠袋......
如果黃同學佔完廣場, 大街後, 製造完垃圾之後, 不是用公帑的錢去清理留下的垃圾,而是組織有份參與人士自己掏腰包清理, 這樣對他可能會改觀一點.

此外, 我是否有正常思考判斷能力,  應該是醫生回答, 不是你回答. 這是討論區, 不是法庭, 我不用說一些公認的話, 本來上來這兒就是發表自己個人意見的.

你的論點是 世界知名的時代週刊絕對不會選擇一個公認為「垃圾」的人做封面人物。
我見到, 這本刊物, 會用有功有過的人做封面, 這人例如 : 搞文革的毛澤東.
用有功的人做封面, 例如: 改革開放的鄧小平, 用有過的人做封面, 例如: 薄希來,江青等.... 甚至有時用一堆群眾做封面.
由此可見, 不是垃圾的, 是垃圾的, 都可以做週刊封面人物.
而且不用對上封面的人就去祟拜, 上封面的不一定是英雄!
上封面的,是討論一件事的主題, 它甚至不能去換取一張八間大學中, 任何一間的入門券! (你可以說, 我不想入.)  

如果細心分析黃同學這人的行為, 所引起社會的得失, 會比某週刊是否封面會來得實在些.

最後, 你的最後一段離題, 我不答!

sheffield    發表於 15-12-23 14:51
MASAYA  原來黃之鋒上封面既內容係講佢既過失  發表於 15-12-23 14:05

引用:其實這二件都係垃圾。

原帖由 TEMPO123 於 15-12-23 發表
其實這二件都係垃圾。
叻哥係一代香港人嘅驕傲!

bookreader  一"袋"人?  發表於 15-12-23 18:53
MASAYA  陰公  發表於 15-12-23 14:01

格物明德 發表於 15-12-23 15:27
從你回應可判斷你思路不清。

我幾時講過上得時代週刊做封面人物的一定是「有功」的人或「英雄」呢?我只 ...

從你回應可判斷你思路不清。

我幾時講過上得時代週刊做封面人物的一定是「有功」的人或「英雄」呢?我只是強調那些一定不會被稱為「垃圾」,即使你所引用的例子,他們也絕對不會被視為「垃圾」,反而,他們必定是當時的風雲人物,明白嗎?

==============
你思路最清, 好了. 不用兜了.

這點我也說了, 垃圾每人定義不同, 不再詳述了.
風雲人物也罷, 閒人也算, 我現在不閒了. 要走. 88.

格物明德 發表於 15-12-23 15:55
你還係到死雞撐飯蓋。

沒有人有興趣睇視為「垃圾」的人,所以時代週刊不會如此愚蠢或錯誤判斷把「垃圾」 ...
我的垃圾言論,怎麼會令新會員你有興趣由街頭一直追到街尾不斷追住我鬧呢?如露體狂徒般丑陋,收手吧!

我已講88,我沒興趣一邊行一邊打字。

叻哥點止係香港人的驕傲,直頭有做特首的條件,yeah !!!!!

引用:叻哥點止係香港人的驕傲,直頭有做特首的條

原帖由 Artie 於 15-12-23 發表
叻哥點止係香港人的驕傲,直頭有做特首的條件,yeah !!!!!
唔係鹹蟲咩!?

God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

回覆:格物明德 的帖子

我睇完tempo123所寫,也是不明他說什麼。我才是垃圾?

‹ 上一主題|下一主題