用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 高主教 VS 北角聖保羅堂 VS 明慧,點揀好? ...
樓主: summer12
go

高主教 VS 北角聖保羅堂 VS 明慧,點揀好? [複製鏈接]

引用:高幼學術算谷,是不是特別重德育就不清楚。

原帖由 panda_clau 於 15-12-16 發表
高幼學術算谷,是不是特別重德育就不清楚。
高幼頗重德育的

回覆:bbjanbb 的帖子

其實比其他私幼,高幼不算谷,小朋友輕鬆學習,我覺得最「難」是k3時小朋友要用詞語造三句造句,對小朋友而言,的確是難,但經過三個月的練習,我的小孩朋友已可以自行造句,其實這對升小很有幫助。其餘英文仍是抄句子,也有重組句子(但老師已在課堂上教授),數學也只是簡單加減數,比我女以前的私幼已做文字題為淺,故我覺得高幼讀得不吃力了。而且作為一所天主教學校,高幼十分注意德育的,除了基本禮貌,小朋友要提高一本德育小冊子,回應主題去做仁愛的工作。

回覆:高主教 VS 北角聖保羅堂 VS 明慧,點揀好?

一定唔會揀明慧

panda_clau 發表於 15-12-16 00:45
思前想後,還是覺得小朋友學好品德比任何學術重要,而高小太谷,不是我杯茶。

...
                 想請問在SPC讀得開心嗎?老師有愛心和願意和家長溝通嗎?

回覆:elim_shadow 的帖子

小朋友讀得很開心,很喜歡老師,so far 我對老師很滿意,有一日小朋友洗手濕了衫袖都打給我說唔好意思

panda_clau 發表於 15-12-20 10:58
小朋友讀得很開心,很喜歡老師,so far 我對老師很滿意,有一日小朋友洗手濕了衫袖都打給我說唔好意思:funn ...

嘩,老師真好,謝謝你的回覆。

‹ 上一主題|下一主題