用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 不負責任的中文補習老師 (會員查詢)
go

不負責任的中文補習老師 (會員查詢)

超級版主

Teresia 發表於 15-12-9 11:39
bktcc,
我前2日都發表意見, 但被您刪除!  我甚為不滿.
我都是家長, 也是part-time補習老師, 為何我不能發表 ...
閣下所"分享"的是補習公司抽佣及家長經常換老師的問題 , 跟本主旨無關 , 本版設立的目的 , 正是提供一個免費平台給予家長 , 可直接找到合適的老師 , 免除商業機構從中謀利

醒目開學勳章 王國長老

Teresia 發表於 15-12-9 11:39
bktcc,
我前2日都發表意見, 但被您刪除!  我甚為不滿.
我都是家長, 也是part-time補習老師, 為何我不能發表 ...
移除閣下留言的是本人,並不是 bktcc

版規內已表明任何導師如有意見或查詢請以 pm 回覆,在版面回應一律禁止,閣下表明身份是導師因此移除有關留言。

有關會員在此尋找導師而遇上不愉快事件,在此提醒家長小心選擇並無不妥,但閣下是與中介公司之糾紛實與本站無關,敬希留意及諒解。

版主
miriam
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~