用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 德信幼稚園 16-17 K1
樓主: sonana
go

16-17 K1

醒目開學勳章 王國長老

全面禁止開立/邀請/宣傳任何親子王國以外之通訊群組

鑑於近期不斷有用戶開立親子王國及教育王國以外之通訊群組,並在版面邀請其他國民加入,過往管理團隊只會在版面作出溫馨提示,但情況一直未有改善,更有不法份子通過站外群組進行宣傳活動及滋擾國民。為保障國民安全及個人資料免被外洩,由即日起,全面禁止開立/邀請/宣傳任何親子王國以外之通訊群組,一經發現,有關帖子將會移除或屏蔽,屢次或嚴重違規者,將可被警告或禁言。

再次提醒各位國民,在參與討論時,請勿隨便透露自己的個人或通訊資料,更應避免在版面公開自己的真實姓名、電郵地址或聯絡電話,以免受到不必要的滋擾。謝謝!

http://www.edu-kingdom.com/forum ... &extra=page%3D1

漠視提醒者, 此帖將會關閉, 敬請注意!
主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛

JoJo 發表於 15-12-30 09:41
全面禁止開立/邀請/宣傳任何親子王國以外之通訊群組

鑑於近期不斷有用戶開立親子王國及教育王國以外之通訊 ...

不同意,表面上講係為左保障會員私隱,其實係驚會員自己開立左群組,去晒群組入面討論,攪到無人上黎EK,少左人瀏覽,點擊率少左,廣告收入少左。

醒目開學勳章 王國長老

se6b03 發表於 15-12-30 09:58
不同意,表面上講係為左保障會員私隱,其實係驚會員自己開立左群組,去晒群組入面討論,攪到無人上黎EK,少 ...
您好!

如有疑問, 歡迎到使用意見討論區發帖. 或到以下連結作出查詢. 謝謝!

http://www.baby-kingdom.com/helpdesk/upload/open.php
主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛

回覆:16-17 K1

收到,有冇whapps group?

回覆:lonelonerice 的帖子

有呀!
你小朋友都係今年9月讀K1?
Am or pm?