用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 如果這裡唔准買賣二手書,點解仲叫二手“市場”? ...
go

如果這裡唔准買賣二手書,點解仲叫二手“市場”?

唔好意思,如果這裡唔准買賣二手書,點解仲叫二手“市場”?

你的主題 求中一教科書 被 miriam 移動到 違規文章
違反 嚴禁會員於本站範圍內交易之物品或服務 #31

會員可在本版出售、徵求、交換、送出、全新及二手私人物品,類別包括:校服、返學鞋、書包、課本、教材及文具,非教育物品及任何形式的商業活動一律禁止‧

我好困惑,點解我想求購“中一教科書”違反咗版規?

醒目開學勳章 王國長老

閣下徵求二手教科書並沒有違反版規, 但閣下另外徵求之物品違返了以下站規.

嚴禁會員於本站範圍內交易之物品或服務(2015年6月更新)

請各會員注意,本站範圍內,嚴禁會員售賣、徵求、交換或以任何方式交易以下物品或服務:

31 學校自行編制的教材 ( 校本教材 , 評估試題 , 輔助教材 , 工作紙 , 練習及筆記等)  2015年6月加入
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~