用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 7歲的他是怎樣走到現在(包括臚底骨治療,ESI位,A仔教養問 ...
樓主: BKVIP
go

7歲的他是怎樣走到現在(包括臚底骨治療,ESI位,A仔教養問題) [複製鏈接]

回覆:7歲的他是怎樣走到現在(包括臚底骨治療,ESI位,A仔教養問題)

第三篇-臚底骨治療

我兒在約2歲半開始接受臚底骨治療,當時有上E位,但作用不大,E位導師不建議做臚底骨,認為沒有醫學證明是有成效的。但眼見當時2歲半的他還不會講有意思的單字,我心裏很是担心,覺得試下無防。結果開始了為期約半年的臚底骨治療。

由於路程太遠,價錢太貴,我只能每2星期做一次。第一次去坐上一小時,見治療師只是用手按著阿仔的肚子,眼合上像睡著了,就這樣一小時這個動作,我很懷疑是否有成效,但治療師說2至3次就會見效。我半信半疑走了。說是神奇,第一次後約一星期,他竟然說了有意思的單字,不可思意,或是巧合? 第二次過後,他開始有雙字詞語,再簡單句子。。。這個是他人生第一個轉變,我很是深刻,亦很肯定是臚底骨使他開竅。

回覆:7歲的他是怎樣走到現在(包括臚底骨治療,ESI位,A仔教養問題)

做了數次按肚,臚底骨的做法亦有新招式,有時做頭,有時按肚兒童都睡著了。做口最痛苦,治療師說要令他悉放情緒,看著兒子很憤怒地大哭,當時的我也崩潰了一起哭。由於每次做完都有進步,做到第9次後我便停了,因為他已會講句子 ,加上路途遙遠和太貴,所以沒有再繼續。而是開始了s位的一年生涯。這是他另一有突破的階段。

回覆:BKVIP 的帖子

多謝分享

謝謝分享 請問是否在銅鑼灣做臚底骨?

我小朋友都讀緊協康s.剛剛開始讀左半年,有好大進步,佢現在應該係讀緊k2的年齡,但佢現在仲係寫緊缐條,但我女近來識寫個A字,不過老師和我說明了上半年度的上學期要打好佢小肌肉底子,來緊下學期將會辛苦啲要寫字了,想問下你地小朋友讀s通常幾時真正開始寫字?

回覆 BKVIP 的帖子

請問可以PM我臚底骨治療的資料嗎,因女兒剛2.5歲但只懂說很少字,希望可以幫到佢,謝謝

引用:做了數次按肚,臚底骨的做法亦有新招式,有

原帖由 BKVIP 於 15-12-14 發表
做了數次按肚,臚底骨的做法亦有新招式,有時做頭,有時按肚兒童都睡著了。做口最痛苦,治療師說要令他悉放 ...
回覆 BKVIP 的帖子 請問可以PM我臚底骨治療的資料嗎,因囝仔差不多3歳但仍不懂説話,希望可以幫到佢,謝謝

謝謝分享, 可以幫到其他人, 給予鼓勵

引用:我小朋友都讀緊協康s.剛剛開始讀左半年,有

原帖由 lkube 於 16-01-05 發表
我小朋友都讀緊協康s.剛剛開始讀左半年,有好大進步,佢現在應該係讀緊k2的年齡,但佢現在仲係寫緊缐條,但 ...
請問妳排左幾耐

引用:Quote:原帖由+BKVIP+於+15-11-08+發表第一

原帖由 babecat1 於 15-11-08 發表
其實現在的他跟我的小兒很相似,我小兒曾入讀S位,現主流小二,也是區內一線頭小學,全級130人考27,大家不 ...
請問可否告知邊度做針灸
感激不盡!!!

引用:Quote:原帖由+babecat1+於+15-11-08+發表其

原帖由 yl88 於 16-03-30 發表
請問可否告知邊度做針灸
感激不盡!!!
巳pm

回覆樓主:

可否給我盧底治療和針灸

引用:做了數次按肚,臚底骨的做法亦有新招式,有

原帖由 BKVIP 於 15-12-14 發表
做了數次按肚,臚底骨的做法亦有新招式,有時做頭,有時按肚兒童都睡著了。做口最痛苦,治療師說要令他悉放 ...
請問可以PM我臚底骨治療的資料嗎,因囡差不多3歳但仍不懂説話,希望可以幫到佢,謝謝 !

回覆樓主:

可pm我臚底骨治療的資料嗎?我囡3歲,輕度自閉傾向,只識講很簡單的短句,但多詞語的指令同句子,甚至表達都未完全做到。thx...另外,都想知多啲s位的事,我幫佢排緊e位咋。。。

可pm我臚底骨的资料嗎?謝謝

巳PM THX

BKVIP 發表於 15-12-14 22:31

請問可以pm臚底骨的資料給我嗎?

引用:Quote:原帖由+BKVIP+於+15-11-08+發表第一

原帖由 babecat1 於 15-11-08 發表
其實現在的他跟我的小兒很相似,我小兒曾入讀S位,現主流小二,也是區內一線頭小學,全級130人考27,大家不 ...
pls pm me 針灸contact, thanks

BKVIP 發表於 15-12-14 22:21
第三篇-臚底骨治療

我兒在約2歲半開始接受臚底骨治療,當時有上E位,但作用不大,E位導師不建議做臚底骨, ...

你好呀!
請問可以PM我臚底骨治療的資料嗎,囝囝有自閉和整體發展遲緩,現差不多3歳但仍沒有單字,謝謝 !

可pm我臚底骨治療廣料嗎?
‹ 上一主題|下一主題