用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 DGJS 2nd in
樓主: echiang
go

DGJS 2nd in   [複製鏈接]

回覆 SoLM 的帖子

好叻女

rejected

hppa  move on! there are many other good schools.  發表於 15-12-29 12:02
five555  馬,憑著各校面試的經驗,相信她可以扣到更好的學校.  發表於 15-12-21 17:34
five555  如果沒有中獎,不要失望,這並不代表你小朋友比不上其他人,能夠入到2 in,已證明她並不普通。條條大路通羅   發表於 15-12-21 17:33

回覆:DGJS 2nd in

Got the offer! Thanks God!

hppa  congrats  發表於 15-12-29 11:59
HK2009  Congratsss!!   發表於 15-12-21 17:30

Tks God. We got the offer. Sincerely Tks all BK mum and dad with all your unconditional sharings and stay together throughout this tough journey. Wish all of you have a merry Christmas and Happy new year

hppa  congrats  發表於 15-12-29 11:59
HK2009  Congratsss!!  發表於 15-12-21 17:30

引用:Tks+God.+We+got+the+offer.+Sincerely+Tks

原帖由 oaris 於 15-12-21 發表
Tks God. We got the offer. Sincerely Tks all BK mum and dad with all your unconditional sharings and ...
Congratulations!
下年mini bazaar 記住來參觀!

Rejected as expected

回覆 www 的帖子

Yes sure n Tks ..... I bring all my kids to join....

請問封信系咪不是出reject?

回覆 jenny1919 的帖子

恭喜呀!見到你有offer也為你高興!你的女兒很叻呀!兩間都咁好,趁假期輕鬆一下,再考慮吧!
另想請教,學術方面你是自己培育,還是有參加外間的學習班呢?

引用:女兒是勤力讀書型,音樂運動藝術包尾。一直

原帖由 jenny1919 於 15-12-19 發表
女兒是勤力讀書型,音樂運動藝術包尾。一直認為她高攀DG,只是是面試班老師鼓勵才敢報。但SECOND IN女兒見 ...
您好,我女明年k1,現在有kv sc lh ms hy offer,如果我都target 女拔呢d學校,可以請教一下您在育兒方面的心得嗎?同埋呢幾間學校應該如何選擇?應該要培養邊方面的興趣? 我女活潑,不怕羞,愛閱讀。真心希望得到您的指教!!

hppa  if you are targeting DGJS, i think you better choose SC. then try to get into CCKG at K2.  發表於 15-12-29 12:03

回覆 bb2911 的帖子

謝謝你。我沒有自己培訓,面試也很少問艱難的學術問題,女兒有一星期一次上Cambridge starter then movers .. 僅此而巳。

回覆 力爭上游 的帖子

邊間幼稚園冇所謂,閲讀十分重要,而小學是會測試到小孩是否真的喜歡閱讀。

引用:有時候看這麼多年來的家長們的猜測與回覆⋯

原帖由 tianyingmama 於 15-11-19 發表
有時候看這麼多年來的家長們的猜測與回覆⋯真的很有意思>.
記得之前有呢個post, 現在可以分享吓了。小囡是讀九龍塘名幼,大女 , 第一名孩子,N無人士(係基督教但不是聖公會),冇交portfolio。 係尾嗰幾日2nd in, 由校長會見,見表格上有校長個名。坐轉轉椅,亞囡話佢冇轉過。2nd 只描述過圖畫,問過地址,其他佢冇講啦! 囡囡係一個人見校長(因另一位女孩不願入去),有另一老師在場。

mannitol 發表於 15-12-23 23:48
記得之前有呢個post, 現在可以分享吓了。小囡是讀九龍塘名幼,大女 , 第一名孩子,N無人士(係基督教但不是 ...
我也記得, 我也分享吓:
九龍塘名幼
獨女
聖公會教徒
沒有其他關係
沒有交Portfolio,只交了K1及K2成績表
沒有Interview class或任何操練
爸媽均是打工仔
家境中上的小康 (中產吧!)
2nd interview(6日早上見) 問了: 1. 名字; 2. 家裡有哪些人; 校長見, 兩個小朋友,8分鐘左右出來,校長有望下我。
女兒說是用中文問的,但用英文叫她在旁邊等。可能校長聽到她的中文怪怪地,所以用英文叫她等。女兒母語是英文,中文麻麻地。

Thanks for the sharing ! 真心為你們開心! 也很想我囡囡有咁好運

回覆 SEMON1974 的帖子

多謝大家分享, 我們也分享一下:

九龍塘名幼
家中幼女,掛第二
家境中產

有交簡單PORTFOLIO, K1及K2成績表和校長推薦信
N 無人仕,不是聖公會教徒

2nd interview 在13th 早上
問了: 1. 名字; 2. 家裡有哪些人; 3)描繪圖畫; 4)自己看書
校長見, 兩個小朋友, 臨走時與校長遙遠地點頭

小朋友坐定定,在自信和熱愛看書,我想比較重要.

好為你們開心! 我們失敗者都要繼續努力, 囡囡讀一間好小學, 好好發揮, 說不定中學可以再戰DGS , 加油💪💪

好朋友想出年報DGJS, 有冇好心人可以PM 今年份application form 望下.. 同埋, 係咪教徒會有分加架? 唔該晒!!

回覆 tigerboymama 的帖子

教徒會有分加架 <<< no worry, it is not important.

係吾係入左cckg機會真係大好多?我計劃比亞女出年考cckg, 知道今年有幾多人入到?
‹ 上一主題|下一主題