用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 激活英文小學 可否分享激小的課程
go

可否分享激小的課程 [複製鏈接]

今年幫小女報讀小一,想瞭解多些這間學校,請問多功課嗎?學生的英語普通話水平高嗎?有咪happy school?升讀本地中學能否涵接到?

0    0    0    0

回覆:ccsze13 的帖子

功課唔多,抄寫少。學生有升讀直資中學,也有少部分選傳統中學。我的小朋友讀得開心,英文程度幾好,普通話口語都不錯。你可以看之前的帖子。

引用:功課唔多,抄寫少。學生有升讀直資中學,也

原帖由 wingszesze 於 15-11-02 發表
功課唔多,抄寫少。學生有升讀直資中學,也有少部分選傳統中學。我的小朋友讀得開心,英文程度幾好,普通話 ...
請問激活的課程可否涵接傳統中學?是否全英語教學?

回覆:qkqkqkqk 的帖子

自小一開始就用英語上堂,除中文堂及宗教。每年都有數個學生選擇上傳統中學,但大部分都上直資中學。

請問除中文及宗教外, 其他課程都是外籍老師教??

如不是外籍老師教, 請問是否native speaker?

回覆 kenchu1122 的帖子

有點兒是native

聽聞今年各科目課程及評估有所微調,請問改變大嗎?是否仍然是活動教學模式?上課會不會分組坐和討論,定係坐一走聽書模式?

回覆:totoro1990 的帖子

分組或排排坐聽書,都是看科目,年級而定

‹ 上一主題|下一主題