用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 想請教九龍區34校網及附近Band1a中學名單 ...
go

想請教九龍區34校網及附近Band1a中學名單 [複製鏈接]

請問各位有心水嗎?仔仔升五年級,就讀獻主會小學,想請教大家意見,為升中準備,謝謝

3    0    0    1

舊係舊左d, 都可參考下:
http://waipakto.blogspot.hk/2010/12/34.html?m=1

wingszee 發表於 15-8-6 20:14
請問各位有心水嗎?仔仔升五年級,就讀獻主會小學,想請教大家意見,為升中準備,謝謝

...
請問你想用咩準規嚟定義B1A中學先?
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

回覆:想請教九龍區34校網及附近Band1a中學名單

只是想集思廣益,了解現況,問bk家長實無錯☝🏻️

引用:請問各位有心水嗎?仔仔升五年級,就讀獻主

原帖由 wingszee 於 15-08-06 發表

...
Up

wingszee 發表於 15-8-6 20:14

...
或者你應先瞭解下你間小學, 級幾多以內先係B1, 力保B1位置先吧!
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。
‹ 上一主題|下一主題