用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

給孩子的信 [複製鏈接]

心情好擔憂,雖然現正和你在旅行中,但心情仍未能放輕,晚上仍睡不好。問自己,係未選錯學校比你呢?選基真是希望有更多課外活動讓你參加,發展你既強項;欣賞動小息可消耗你既精力,有兩個二十五分鐘的小息可讓你有“留白”的空間,讓你能有空間重塑學習經驗;沒有精英班更是媽媽一直的教學理念,因為學習與不同層面的朋輩互動,才是現階段需要學習的技能。最重要是,學校介紹課程是以“玩”做引指,看到學校很重視孩子的學習需要,媽媽希望你能享受快樂的童年。

今天,媽媽很難過,看到很多對基真不好的評價,心裡很不安,開始不斷責怪自己,是否做錯決定?是否應該再找學校?是否應該開始計劃“谷”你,好讓你準備小二插班?

現在媽媽不敢告訴別人你將在基真上學,只能透過文字舒發心中的恐懼,但仍要勇敢、笑著與你一起高興地迎接小一,這是我可以做到的。現在只有藉文字回憶,希望將來你能看懂及體諒媽媽的心情,亦希望有信心與你一起面對不同的壓力及挑戰。

0    0    0    0

引用:心情好擔憂,雖然現正和你在旅行中,但心情

原帖由 may852 於 15-07-25 發表
心情好擔憂,雖然現正和你在旅行中,但心情仍未能放輕,晚上仍睡不好。問自己,係未選錯學校比你呢?選基真 ...
相反,我的看法是,其實這所學校發生了這件事,他們應該會有所反思吧…… 我女都是2015/16準小一生(非基真學生),我更擔心的是,這種為保校譽的「危機通報機制」是否普遍存在……

心情好擔憂,雖然現正和你在旅行中,但心情仍未能放輕,晚上仍睡不好。問自己,係未選錯學校比你呢?選基真 ...
其實家長應該團結要求學校把所有被法官痛駡的教職員開除!上樑不正。同時,你亦應該多參與學校活動或加入家教會,以便隨時監察小朋友在校的情況。我明白此時此刻轉校不易。

我相信基真仍一定有教學熱誠的老師,但有熱誠都要有班高尚情操的管理層才能發揮熱誠。我深信只要去除這一群瘀血,學校仍然有可為。基真家長只要團結起來,發揮力量一起去除瘀血先係當務之急,暑假還有個多月便結束了,你們又怎樣面對這群冷血教畜呢?怎樣面對牠們的假仁假義呢

看見你擔心的同我擔心的一樣,心情都直落谷底!聽到很多聲音,但現在學校一點公告都沒有。網上有人叫基真摺左佢,又話垃圾學校,對其他在基真的老師和同學不公平。就算摺左,有誰去理會其他基真的學生呢?

更換管理層就是現前必須的,久久都還未等到學校的一個回覆,只希望學校盡快交代和回覆!

"是否應該開始計劃“谷”你,好讓你準備小二插班?"  >>>> 我囡囡小二時也曾轉校插班,根本不需谷出亮麗成績。只要合乎升小二應有的能力,操行ok就絕無問題,除非家長追求名校就另作別論。

回覆:anibv3v 的帖子

回覆:給孩子的信

你同小朋友應該都要有被欺凌的心理準備。。。

bbforever  點解?邊個會欺凌樓主?  發表於 15-7-26 15:11

引用:Quote:原帖由+may852+於+15-07-25+發表心情

引用:Quote:原帖由+tc001039+於+15-07-26+發表你

原帖由 hin080908 於 15-07-26 發表
你都幾荒謬,欺凌亦不是基真獨有
咁即係佢有

引用:Quote:原帖由+hin080908+於+15-07-26+發表

回覆:hin080908 的帖子

其實只要多了解自己小朋友,不擔心受欺凌,反而我感覺到網上更多人喜歡欺凌別人,整個氣氛令人透不過氣

引用:Quote:原帖由+tc001039+於+15-07-26+發表咁

原帖由 hin080908 於 15-07-26 發表
我冇話佢冇,只係你言詞間誤導別人。
我講左咩咁恐怖??出面有個post有講欺凌,你又話你仔都有,死左果個又係

引用:其實只要多了解自己小朋友,不擔心受欺凌,

引用:Quote:原帖由+hin080908+於+15-07-26+發表

回覆:hin080908 的帖子

點解唔轉校? 生命可貴,你唔怕你小朋友是下一個受害者嘛?

如果系好學校,就唔會教得出品德差去欺負別人的學生......

不用留戀這樣一家差的學校吧!

跟進??點跟呀? 你估佢會趕欺負人的學生出校嘛!!

清醒 d 啦!!

醒目開學勳章 王國長老

版主溫馨提示

每間學校都有長處短處、好處壞處,因小朋友有不同性格,

家長有不同要求,所以每一間學校都有其存在的價值,大家應尊重就讀該校小朋友的家長,理性討論。

請大家留意,謝謝。
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~
‹ 上一主題|下一主題