用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

del [複製鏈接]

Del

0    0    0    0

回覆:rainbow1238 的帖子

補充: 我按編輯後delete所有content的話佢又唔比我save,  一定要我打d野。

醒目開學勳章 王國長老

1.  版規內已清楚說明有關禁止事項,所有違規內容會根據版規處理。

2.  如因錯誤選擇後作出編輯,本人會以編輯後之留言有否違反版規作出處理。當中如沒有違反版規,會酌情作出分割及移除有關留言。

3.  本站只有管理員、超級版主及該版版主有權限刪除主題或回覆,會員只可以編輯形式修改內容。

4.  本站各版有不同版規 (以不同顏色作高亮顯示),敬請日後先詳閱有關版規才發主題或回覆。

誠徵老師版 版主
Miriam

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

del

Del

醒目開學勳章 王國長老

rainbow1238 發表於 15-6-4 13:32
你的回覆還是未解答到我的問題:  

如果我下次再不小心在補習板上留了言, 又不能刪除, 我可以點做呢?  ...
早前回覆已清楚說明有關事項.

1.  版規內已清楚說明有關禁止事項,所有違規內容會根據版規處理。

2.  如因錯誤選擇後作出編輯,本人會以編輯後之留言有否違反版規作出處理。當中如沒有違反版規,會酌情作出分割及移除有關留言。

3.  本站只有管理員、超級版主及該版版主有權限刪除主題或回覆,會員只可以編輯形式修改內容。

基於文責自負,日後發表前請小心留意。首次警告並不會即時禁言或禁訪,禁言或禁訪與否由管理員根據情況再作決定。

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~
‹ 上一主題|下一主題