用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 公開考試 八級樂理
go

八級樂理

請問有沒有教八級樂理的老師介紹或有教八級樂理的琴行介紹呢?

識一個老師考左樂理文憑,要介紹嗎?

回覆 tomatoomama 的帖子

好的。請 PM 資料給我。謝﹗

回覆:八級樂理

可否pm我,小朋友要考五級樂理。

Hi Tomatoomama,

可否也介紹你認識的樂理老師給我? 小女明年6月考樂理八級,謝謝。

醒目開學勳章 貢獻勳章

大圍田心村都有老師教8級樂理,我有家人跟過佢
恐龍家

醒目開學勳章 貢獻勳章

引用:大圍田心村都有老師教8級樂理,我有家人跟

原帖由 小曳人 於 16-01-08 發表
大圍田心村都有老師教8級樂理,我有家人跟過佢

唔好意思,原來已搬去旺角

後加: 好多人pm我,可自行search "活學音樂"
恐龍家

回覆:cclbaby 的帖子

簽名被屏蔽

回覆 Oboe_FRSM 的帖子

My son took the grade 8 exam two years ago as he is really interested in composition. He studied grade 8 theory for gaining more knowledge for composition coz we found no other ways to learn more about that before.

醒目開學勳章 貢獻勳章

Oboe_FRSM 發表於 16-1-10 20:44
Just curious, why are people taking Grade 8 Theory?  It is no longer a prerequisite for LRSM (since  ...

我先生話入大學音樂學院需要呢個qualification,佢自己打算退休之後去讀返個音樂學位。但以學習樂器而言,的確無乜必要考8級樂理
恐龍家

引用:+本帖最後由+小曳人+於+16-1-18+15:58+編輯

簽名被屏蔽

小曳人 發表於 16-1-18 15:58
我先生話入大學音樂學院需要呢個qualification,佢自己打算退休之後去讀返個音樂學位。但以學習樂器而言, ...
請問是那一間大學有此入學要求?

引用:Quote:小曳人+發表於+16-1-18+15:58+我先生

簽名被屏蔽

grade 8 theory的確是入學要求......我教過好幾個為考音樂系而學的學生....

如8級的老師最好找教DSE文憑的老師,1對1好D

我女現學緊5級,sir話八級考的是預備演奏級了

我都想問通常幾年级開始準備(^_-)我女今年10歲五年级,因問老師佢可能叫我早D.我想收集定意見

引用:我都想問通常幾年级開始準備(^_-)我女今年1

簽名被屏蔽

考音樂系8級樂理也並非必須的,我有朋友以前8級琴5級樂理都入到,視乎面試表現同本身造詣啦

引用:識一個老師考左樂理文憑,要介紹嗎?

原帖由 tomatoomama 於 15-05-26 發表
識一個老師考左樂理文憑,要介紹嗎?
i want g8 theory