用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 英國Guardian 公司推介
樓主: ming841
go

[英國] 英國Guardian 公司推介  

絕對同意Umi和Pinypon所講的要點

一間用心照顧自己孩子的Guardian公司很重要
大家還要了解清楚在此介紹的Guardian公司的質素, 例如:  有沒有入AEGIS呢?  服務水平如何等等........(當然你問這間公司的負責人, 她一定吹自己很好)

"大家經常在此介紹的Guardian公司,其實服務水平都好一般" ---------這評價已俾高了

回覆 UKL 的帖子

對,請爬舊聞吧

可以PM Eve的资料给我嗎?謝謝!

我都想要eve的聯絡,請問可否PM我?谢谢

回覆 yfchanMa 的帖子

可否pm我Eva contact, thanks

回覆 JoannMok 的帖子

Pls check PM

my kid is going to Bath.  Do you know if the coverage of Eve is good on this areas as well?  

回覆 JoannMok 的帖子

這個我不清楚,如果你想直接問Eve可P.M.我。事實上,就算不找她做孩子監護人,若有關於英國的事情,她是會樂意告訴家長的

我也正在煩惱緊 Guardian 的問題, 可否也PM eve的聯絡給我? 謝謝!

請問Eve的服務是否跟得很到位?小朋友有事,是否立刻到及跟進?

JoannMok 發表於 17-2-6 23:27
請問Eve的服務是否跟得很到位?小朋友有事,是否立刻到及跟進?

基本上 聯絡Eve 都很快回覆,不論是 我聯絡她還是 學校Email 她,她都很快回覆。

因為我女學校問題,我都是直接與 舍監 / 老師直接聯絡。
而女兒生病已經直接到學校 醫療室 食藥休息。
而之前學校幫女兒做medical assessment, 不過我個女玩野,所以要安排見醫生做full medical examination 我都是直接跟校方聯絡,沒必要叫Eve .

基本上開學至今,未搵過她 !

回覆 katrinafu 的帖子

謝謝,昨晚和Eve whatapp問了些基本問題,覆得都快。想問用過或在用的mani,如小朋友有問題,生病,學校問題,處理是否快及合當?

請問Eve 的contact 是什麼及website 在那裡 ?  謝謝!

可否PM Eve 的 contact 給我嗎?  有沒有Website 呢?

回覆 kidtomum 的帖子

Pls check P.M.

Eve的golden and diamond plan,好似都很好。請問golden是否夠用呢?

JoannMok 發表於 17-2-9 17:35

Eve的golden and diamond plan,好似都很好。請問golden是否夠用呢? ...

Diamond 是今年新的。舊年都是去到gold .
我用緊gold ,但發覺 用gold是多餘,因我女所有term都返香港,Exeat 又可留在學校宿舍,所以可用gold 以下的plan .

可否pm Eve 的聯絡方法給我,thanks!

回覆:英國Guardian 公司推介

好奇,gold同diamond分別是什麼?

brother4 發表於 17-2-9 23:35
好奇,gold同diamond分別是什麼?

我都未知,網頁又Error , 睇唔到 !