用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 大圍聖心小學
樓主: yufanny1
go

大圍聖心小學 [複製鏈接]

回覆:yufanny1 的帖子

之前倆囝在聖幼讀書,如果要叩聖心小學,只有聖幼學生才接受,仲要加埋成績標青,聖幼校長才會推薦。

引用:之前倆囝在聖幼讀書,如果要叩聖心小學,只有

原帖由 kwan_kwan3 於 15-03-14 發表
之前倆囝在聖幼讀書,如果要叩聖心小學,只有聖幼學生才接受,仲要加埋成績標青,聖幼校長才會推薦。

...
結果你倆個仔有入聖小嗎?

回覆:lauwingtai 的帖子

結果我大囝考到私校,細囝也考到大囝果間私小,現在一起讀私小。最終冇去聖小叩門。加上大囝不愛抄寫,所以最後決定讀私小。

引用:結果我大囝考到私校,細囝也考到大囝果間私

原帖由 kwan_kwan3 於 15-03-14 發表
結果我大囝考到私校,細囝也考到大囝果間私小,現在一起讀私小。最終冇去聖小叩門。加上大囝不愛抄寫,所以最 ...
請問你是否都是住大圍網,大抽獎唔中而叩返聖心?請問你最後入了那間私小?是否在沙田大圍區, 還是其他區?真的想取多些過來人資料呢~

同埋請問讀聖心幼稚園需要外補英文嗎?你覺得讀聖心,對叩其他私小容易嗎?

Ching2mama 發表於 15-3-14 00:17
有朋友話大圍聖心由小二開始縮班,越升越少班。我就覺得家長同小朋友都好大壓力。申利:本人只是路過,家住 ...
不是縮班,是因為搬了新校舍,教育署批准四班小一,所以由遷入新校那屆開始少了一班。

引用:Quote:Ching2mama+發表於+15-3-14+00:17+有

原帖由 happyty 於 15-03-15 發表
不是縮班,是因為搬了新校舍,教育署批准四班小一,所以由遷入新校那屆開始少了一班。 ...
新校舍在那裡?

小曳人  名城平台  發表於 15-3-15 20:04

我是馬鞍山網,兩個囝是考入SFA,大仔想讀私校,所以冇叩門。而細囝一心想哥哥一起上學,最後都入埋SFA了。

因為我倆公婆都要上班,我知道所有學券制的幼稚園課程是受到教育局規限。也預計涵接小一課程會好困難。加上自己孩子不是勤力果種。我吾想舟居勞頓出九龍塘返學(車費都好昂貴)我只是帶他們在家附近學中英數。

happyty 發表於 15-3-15 15:34
不是縮班,是因為搬了新校舍,教育署批准四班小一,所以由遷入新校那屆開始少了一班。 ...
多謝解釋清楚。

happyty    發表於 15-3-18 10:49
‹ 上一主題|下一主題