用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 睇過英國教育博覽會,阿細話鍾意北愛爾蘭近海邊間學校。 ...
樓主: 亮燈
go

睇過英國教育博覽會,阿細話鍾意北愛爾蘭近海邊間學校。 [複製鏈接]

20-12-2014八港生搭英航困倫敦
【本報訊】英國航空被指「漏招」無替滯留乘客通知轉飛的航空公司,致八名留學北愛爾蘭中學的港生被困倫敦希思路機場一日,其中一名需長期服藥控制病情的學生,僅餘一日藥物應急,但仍求助無門,要家長想盡辦法越洋替子女購買貴價機票返港,惟因聖誕節外遊高峰「一票難求」。至本報跟進及家長連番投訴始獲安排返港機位,所有港生最快今日返抵香港。滯留學生家長鬧爆英航無情兼卸責,公司行政出錯卻要年幼學生承擔,要求英航合理解釋和賠償各人額外購買機票返港的費用。

關鍵字
英國航空
熱門:升學顧問  減肥瘦身  海外升學  課程  幼兒課程  電話系統  市場推廣  婚紗攝影  網上商店  禮品  花籃  核數  商標  冷氣工程  英語  興趣班  不織布袋  五金廢料  會計  專業化妝  印刷  脫髮  宣傳方法  
我的瀏覽記錄

清除記錄英航:返港後可書面索償
英國航空證實涉事航班延誤,原因是對上一個航程的機場跑道未能配合航班起飛,已補償受影響乘客,並安排他們盡快轉乘另一班機出發,該公司對事件向受影響乘客致歉。又指乘客返港後可就今次事件向駐港辦事處書面索償,英航會按個別情況跟進。

八名滯留港生於北愛爾蘭就讀中學,年齡由十四歲至十八歲,趁聖誕節假期返港與家人過節,他們原定當地時間前日(十八日)中午十二時四十五分,乘坐英國航空BA1415航班,由貝爾法斯特飛往倫敦希思路機場,再轉乘芬蘭航空從赫爾辛基返港,原定昨午三時三十分抵達香港國際機場,詎料首站已遇航班延誤,英航延遲六個小時才起飛。要 check 下多唔多機去學校個邊的機場, 一天幾多班之類,
佢在 London 轉唔到機唔知點算....

引用:Quote:亮燈+發表於+15-2-15+17:14+各位有何

原帖由 梁媽媽 於 15-02-16 發表
我對北愛爾蘭無認識, 價錢就真係好吸引,
唔好介意, 但從北愛爾蘭讀完出黎, 會唔會有少少 "奇視" / 即認受 ...
謝謝意見

引用:+本帖最後由+dsedse+於+15-2-16+14:55+編輯

原帖由 dsedse 於 15-02-16 發表

20-12-2014八港生搭英航困倫敦
謝謝資料

我個小朋友都有興趣去北愛爾蘭,大家交流一下

noel2010 發表於 15-2-15 23:46
公司新同事剛在這裏大學畢業回來,地方純樸,不易學壞,成績不要求高,他都是不標青的,回來後英文亦一般。 ...

可以幫我問下, 你同事係邊間大學畢業回來嗎?謝謝

留學北愛爾蘭

為什麼選擇北愛爾蘭留學?

北愛爾蘭共由六個郡組成,面積相對較小,但是風景名勝卻非常多。要想瞭解北愛爾蘭,無疑應該從它的歷史文化悠久的首都貝爾法斯特(Belfast)開始,現在這裡也是歐洲吸引遊客最多的城市之一。當地有很多博物館、維多利亞時期的建築物,還有英國最酷的酒吧和最時尚的購物區。貝爾法斯特西區曾在分裂時期飽受創傷。如果你現在漫步在這裡的Falls 路和Shankill路上,還可以充分體會到當地的歷史。現在和平時期,住在那裡的人們在牆上畫上了刻畫那段歷史的壁畫。

遠眺城外,你會發現北愛爾蘭還有很多精彩的事物等著你的發掘。幾乎一出貝爾法斯特,就是美麗的鄉村。 北邊安特里姆郡(County Antrim)從拉尼(Larne)到巴厘堡(Ballycastle)的沿海公路就是極好的例子之一。它一路經過安特里姆的九座高山裡的幽谷,沿途的景色令人驚嘆。在這樣美麗的土地上學習,學生會大有收獲。這裡深厚的歷史文化,以及女王大學和烏爾斯特大學((Ulster University)等一流的高等院校也將讓學生受益匪淺。

貝爾法斯特(Belfast)和德利(Derry)的社交生活已經重現光彩。北愛爾蘭到處都有豐富的活動和美麗的風景,會讓你在此流連忘返。但是真正讓這片土地如此獨特的卻是當地人的熱情和智慧。無論你是打算在這裡學習三年,還是只觀光幾周,北愛爾蘭的熱情和眾多的風景名勝絕對會讓你流連忘返。

引用:我個小朋友都有興趣去北愛爾蘭,大家交流一

原帖由 女神 於 15-02-17 發表
我個小朋友都有興趣去北愛爾蘭,大家交流一下
其實只係初步睇睇,想問你個小朋友點解會有興趣到北愛呢?謝謝

引用:留學北愛爾蘭為什麼選擇北愛爾蘭留學?北愛

原帖由 brother4 於 15-02-17 發表
留學北愛爾蘭

為什麼選擇北愛爾蘭留學?
謝謝你的資料

亮燈 發表於 15-2-17 15:23
其實只係初步睇睇,想問你個小朋友點解會有興趣到北愛呢?謝謝

舊年去過北愛爾蘭交流便愛上了, 所以想了解更多有關升學問題

女神 發表於 15-2-17 17:17
舊年去過北愛爾蘭交流便愛上了, 所以想了解更多有關升學問題
你係學生?現讀中幾?

回覆 亮燈 的帖子

學費好抵

多唔多香港人?

twtwtw 發表於 15-2-18 19:17
回覆 亮燈 的帖子

學費好抵
我都唔知,不過應該唔會好多。

好似無直航去北愛(貝爾法斯特國際機場),可選擇倫敦或曼城轉機(英航或國泰),不過唔主張(麻煩,經常工業行動及罷工),亞聯酋有機在杜拜轉機去貝爾法斯特國際機場,平靚正,中段有兩至三小時轉機時間。

waichung1962 發表於 15-2-24 18:39
好似無直航去北愛(貝爾法斯特國際機場),可選擇倫敦或曼城轉機(英航或國泰),不過唔主張(麻煩,經常工業行 ...
我都睇過,謝謝你。

回覆:睇過英國教育博覽會,阿細話鍾意北愛爾蘭近海邊間學校。

北愛爾蘭 ok 喎,學費又平

Ding

請問 北愛爾蘭 大學平唔平呀? 
梁媽媽

北愛大學學費同UK差不多,睇下讀邊科(11000-15000鎊一年),但生活費就平少少,北愛最好就係(貝爾法斯特女皇大學)。

引用:AA+一年搞幾次,第一次會係所謂的名校展,

原帖由 wloi 於 15-02-15 發表
AA 一年搞幾次,第一次會係所謂的名校展,第二次就低一班次的學校,如始類推。如果無記錯,應該4,5月仲有一 ...
點解呢?即係3月後已找不到好學校?

my son study in campbell college in northern ireland.

boy school ...

the study environment is very good and my son is now open his mind to study hard.  As i have a daugher, who also goes to ireland to study in 2015 september,

So they will study in Royal school of Armagh ... boy and girl school ...

ranking is higher than campbell college
‹ 上一主題|下一主題