用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 福建和李國寶邊間好D?
go

福建和李國寶邊間好D?

福建和李國寶邊間好D?

福建b1尾,李國寶b2

回覆:福建和李國寶邊間好D

李國寶b1c-2a

www.babyhome.com.tw/Bryant :-) :-) Bryant 4Years old :roll: :roll:

回覆:Diane俊俊媽 的帖子

李國是1C-2A

回覆:kachunma 的帖子

福建和李國,兩者教学方法都有不同,最緊要你的小朋友喜歡和適合那種?和李國有外藉学生,你和你的小朋友介意嗎?我仔堂哥今年福中中一,堂哥就是不喜歡有外藉学生,所以不選李國,而我仔就讀李國中一,同堂哥相反,我仔就是不喜歡福中是全中國学生,所以不一齊讀福中,所以選左李國,兩个细路入学至今都十分適應中学生活,但大家的学習方法就真的很不同,福中較傳统,李國就較活動,英文科福中和李國都教得幾深,但説英語環境就李國稍為優勝(因有外藉学生),兩間都是同级的好学校,真的難作比較,最紧要知自己喜歡什麼和想要什麼!

Uran   Agreed with you!  發表於 15-1-30 11:25
王家爸爸    發表於 15-1-26 11:03

引用:福建和李國,兩者教学方法都有不同,最緊要你

原帖由 kachunma 於 15-01-26 發表
福建和李國,兩者教学方法都有不同,最緊要你的小朋友喜歡和適合那種?和李國有外藉学生,你和你的小朋友介意 ...
同意

kachunma 發表於 15-1-26 00:21
福建和李國,兩者教学方法都有不同,最緊要你的小朋友喜歡和適合那種?和李國有外藉学生,你和你的小朋友介意 ...
同意最緊要知自己喜歡什麼和想要什麼、小朋友適合什麼和喜歡什麼。

回覆:福建和李國寶邊間好D

我見報紙福中和福小同時招聘2015校長,攪乜鬼?

回覆 MMVV 的帖子

系吾系校長升左做董事

咁福中同顏寶鈴和匯基東九龍, 是同grade 嗎?

回覆 dorismama 的帖子

成績計, 匯基同顏寶鈴差不多。 不過個人覺得匯基宗教氣氛較濃, 操行比顏好少少。 但顏就英文會較好, 高中時亦有IB可選擇。 至於李就比較遜色少少, 不過未至於差好遠。

福中系傳統學校, 匯基比較 free, 顏寶玲就唔知喇

Can Band 2 students get offers from 匯基, 顏寶玲 or 福中?  Do they only give offers to those applicants with good English?  

引用:Can+Band+2+students+get+offers+from+匯基

原帖由 mall 於 15-01-28 發表
Can Band 2 students get offers from 匯基, 顏寶玲 or 福中?  Do they only give offers to those applica ...
其實大部分主要是band1尾至band2的考生去考以上幾間直資,只要interview表現好成功機會大

福中鐘意英文好既學生(我估), 我仔去面試時, 佢讚我仔英文好叻喎, 有A...

引用:福中鐘意英文好既學生(我估),+我仔去面試時

原帖由 Sindy 於 15-01-28 發表
福中鐘意英文好既學生(我估), 我仔去面試時, 佢讚我仔英文好叻喎, 有A...
以上幾間都注重英文成績

Tassie    發表於 15-1-29 09:02

FRUTIPS 發表於 15-1-29 06:57
以上幾間都注重英文成績