用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 男拔萃面試
樓主: fruitscalpiscc
go

男拔萃面試  

引用:回覆+CL0214+的帖子 你說對了,單以音樂特

原帖由 小Monkey 於 15-02-06 發表
回覆 CL0214 的帖子

你說對了,單以音樂特異考入DBS, 應該over 8級, 以成績+音樂, 樂器可8級. 除非是他們十 ...
請問例如什麼樂器是缺乏呢?

請問你們是什麼時候收到信的?

回覆 ChapmanMa 的帖子

其實年年也不同,好睇之前果年收咗乜。例如上年收了不少排球,今年便會收其他。不過他是不缺string 的,特別是violin

:dadday:

小Monkey 發表於 15-2-7 00:48

其實年年也不同,好睇之前果年收咗乜。例如上年收了不少排球,今年便會收其他。不 ...
咁又唔一定唔要VIOLIN,  我識兩個都係小提琴入的.

回覆 必必 的帖子

看法是這樣的:
Yes, 係可以以violin 入,今年我知道的,他們是好早入:-Violin 8 級+ 級頭10內成績 +中文
Violin 8 級distinction + 級頭15 內成績 + concert master
Violin AT distinction + 級頭5成績
所以at a later stage 用 violin 入要8 級以上才穏陣。
Maybe Woodwind 容易啲,but not so sure

請問有人收到信了嗎?

小Monkey 發表於 15-2-7 00:48

其實年年也不同,好睇之前果年收咗乜。例如上年收了不少排球,今年便會收其他。不 ...
游泳年年都要人,听说剑击队需求特渴,奨金应该不会少。

cherrina 發表於 15-2-7 17:01
請問有人收到信了嗎?
我都想知

回覆:hngr 的帖子

好奇一問,請問怎知劍擊隊渴人?
謝謝!

收到電話3月7日interview

王家爸爸  電話?舊年係寄信通知。   發表於 15-2-16 16:29
[img align=left]http://www.imagestation.com/picture/sraid131/p64526af345401b8ef21dc2e5644bce79/f7aab380.jpg[/img]

引用:收到電話3月7日interview

醒目開學勳章

kwanma 發表於 15-2-12 15:54
收到電話3月7日interview
請問是否2nd in?可否告知第一次In是幾時?謝謝!

回覆:男拔萃面試

你們是昨日收到電話通知,7/3 interview ?
不是收信的嗎?因早前聽說是新年前收信及28/2 interview .

I receive a letter on 7/3 9:xx am

good luck to you all

引用:你們是昨日收到電話通知,7/3+interview+?

我是2月2日收到Call,不知幾時去2nd in?已收咗spcc信,放棄dbs面試

lisazheng6587 發表於 15-2-14 18:50
我是2月2日收到Call,不知幾時去2nd in?已收咗spcc信,放棄dbs面試
放棄了還問什麽時候第二次面試??

無論如何,令郎一定好出色。

朋友囝囝和他同學,已收男拔offer!