用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 男拔萃面試
樓主: fruitscalpiscc
go

男拔萃面試  

no

According to school's calendar, the official G7 (Form 1) interview will be held on 28 Feb (Sat).  Good luck to all!

???
是否有些今日的帖子看不到??

Unclejt  耐不耐就有  發表於 15-2-4 16:54

Just called the DBS office.  They are still screening the applicants for interview.  Letters will be received before CNY if selected.  Good luck everyone!

引用:Just+called+the+DBS+office.++They+are+st

由始,大部份中學有特異小朋友一早已收,不只是男拔這樣收生,不足為奇,

引用:Just+called+the+DBS+office.++They+are+st

男拔外來生,一定精英中精英因為小學男拔全級考第尾都可以直升上男拔中學,小學男拔全部直升上中學
外來生加油,

醒目開學勳章

回覆:39113911 的帖子

我朋友仔仔,運動特異功能,早排男拔收了,拒絕了。等LS

saiwanho  一定好鬼勁啦!  發表於 15-2-5 23:53

引用:我朋友仔仔,運動特異功能,早排男拔收了,

引用:我朋友仔仔,運動特異功能,早排男拔收了,

siukingkwok 發表於 15-2-5 21:15
問:1)不是男拔好過LS的嗎?2)請問男拔有冇second in呀?3)請問知不知in am or pm ar?:kissy ...
1)無話邊間比邊間好,人人心中選校標準不同,要考慮好多因素,放棄A offer 等B, 不一定代表A不好而B好。

2)樓上好似有網友答左話1 tick 過

3)最準確的答案,您應該直接打電話去學校問。

引用:Quote:siukingkwok+發表於+15-2-5+21:15+問

醒目開學勳章

原帖由 boilermaker 於 15-02-05 發表
Just called the DBS office.  They are still screening the applicants for interview.  Letters will be ...
請問電話號碼幾號?我之前打極都打唔通。

boilermaker  27685659  發表於 15-2-6 08:33

請問上個月進行了音樂audition, 當日巳問了我個仔些問題. 是否再須二月尾面試? thx a lot

請問是哪種樂器?要多少級才被邀請audition?

引用:請問上個月進行了音樂audition,+當日巳問了

cherrina 發表於 15-2-6 14:14
請問是哪種樂器?要多少級才被邀請audition?

曾經聽家長講,八級是基本

醒目開學勳章

siukingkwok 發表於 15-2-6 14:29
7/3 in呀我!
請問你們是幾時收到通知的,是用甚麼形式?電話?信件?謝謝!

回覆 CL0214 的帖子

你說對了,單以音樂特異考入DBS, 應該over 8級, 以成績+音樂, 樂器可8級. 除非是他們十分缺乏的樂器