用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 英國樓市
樓主: moviemovie
go

英國樓市   [複製鏈接]

回覆 Sheep006 的帖子

我通常用以下網址睇治安:

http://doorda.com

但有心理準備英國的治安差香港好多。

另外選樓都好似選學校,要選好區,唔好太北,一來凍,二來口音問題,三來失業率較高,較易有鄙視華人問題:

British Chinese people say racism against them is 'ignored'

回覆 skIII 的帖子

唔該嗮

我想大學區係附近係最接受唔同國藉人士的地方。其次倫敦附近都會較接受外國人。我自己遇到的racism不是太強烈,此終都係讀書,不是工作。

回覆 samsam123321 的帖子

你以前是大學先過去讀嫁?近邊區呢?

del.

回覆:samsam123321 的帖子

引用:上面的討論,部份是一些假設性問題,部份是

原帖由 ANChan59 於 15-01-16 發表
上面的討論,部份是一些假設性問題,部份是實戰經驗,假設性我冇乜興趣參與了,我想講講自己的有限經驗!

...
Would you pls share the location of your flat?

3b 發表於 15-1-16 17:10
在那兒可以搵到 屋苑管理式物業?
都是經香港agent。朋友已買了該屋苑,我們都只是合心水即介紹即買,沒有比較其他單位。因為在港買樓收租,我們亦買連租約冇樓睇的,除非自住樓有更多要求吧。所以接受隔山買牛。
管理公司負責找租客,所有維修裝修看管。注意的是物業是住宅,不是學校宿舍,即可自用,或租其他人仕使用。由於屋苑有五座,管理上較有規模吧。(我想法) 。剰租金有9厘,減管理費及Government fee有7厘,另稅20%。,簽了租約五年,我可中途收回自用。後來知道有些地區單位剩回報有9厘,兩年租約。以上純粹資料性討論,並不是推介,因為我亦是第一次買英國樓。

香港地產佣及英國律師費就貴過香港了。

引用:+本帖最後由+亮燈+於+15-1-15+21:01+編輯+\

原帖由 亮燈 於 15-01-15 發表

1)貴唔代表會跌。呢句在某程度上係冇問題既!但要主意,樓價與 ...
totally agree

引用:Quote:3b+發表於+15-1-16+17:10+在那兒可以

原帖由 noel2010 於 15-01-17 發表
都是經香港agent。朋友已買了該屋苑,我們都只是合心水即介紹即買,沒有比較其他單位。因為在港買樓收租, ...
其實回報幾多% 好睇你個mortgage 做幾多成幾多年同幾里息?所以好似大家討論既回報率沒有很大的可比性?

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

謝謝分享。法國猶太人想離開法國?讓我想起中產朋友投訴在新的納稅法例下,連父母的退休財產也重新被國家打主意,人民生存方法之一是拼命的把錢逃出去。他的兒子在港出世,,往年才查過可否做「香港人」。

回覆 Fate 的帖子

謝謝你的分享!你是否巳入藉英國,你去過咁多國家,個人比較喜歡哪個地方呢?請問你係英國邊區住呢?

回覆:英國樓市

路過,佢有日誌,有很多好嘢,住倫敦做homestay之前,現不淸楚

回覆 Fate 的帖子

正常情況是貧窮戶的猶太人,先至會趕住去以色列,有才有財的,會考慮其他國家。
與其說猶太人有多大影響力,不如說成猶太人有多大話事權吧!曾經一位意大利長輩跟我說,世界的核心權力,就是在Seven Sisters手𥚃,Seven Sisters的老闆大部份是猶太人。今天出現了New Seven Sisters去動搖舊勢力,怪不得戰禍更加頻繁啊。

Seaton

del.

我都係bor

当年为儿女而去, 今天子女有自己的生活, 父母开始可以把{最好的}留给自己!
‹ 上一主題|下一主題