用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 1月超大B怎么插班
go

1月超大B怎么插班

我们是1月超大B,1月27号就3岁了,虽然2015九月有学校收他K1,但是现在没有书读,想给他插班N班K1都行,不想他在家里待着,有没有什么办法,我们住铜锣湾我问了好几间学校都没有位置,都说很多人在排队等位置,我还有什么别的学习机构可以送小朋友去读的吗?或者有什么办法才能插班!谢谢大家帮帮手出主意!万分感谢!

回覆:1月超大B怎么插班

去著playgroup先,有些是可以自己上的

醒目開學勳章

1月B,唔算超大B啦!人家11/12月出世先係超大B!

無位都無辦法,就近入學,我話你知新界有位,唔通你日日帶住阿B出出入入咩?!
倒不如你自己多d帶佢去公園、科學館、圖書館,咁仲啦!

尝试杏花邨St Dominic 或启思,下午班可能有位。

我住柴灣媽咪。我個女2015女入讀北角K1。我剛剛幫個女報左柴灣康翠檯新開國際學校下午班,一個月連雜費包埋3500,英文同國語教學,一個星期一堂西班牙語,暫時俾個女番到9月開學,個校長人幾好、間學校新開,老師多學生少,照顧到小朋友好好,MORI LISA

回覆 dtt3356 的帖子

柴湾离我们远了一点,我们想找铜锣湾附近的!谢谢你的推荐!

回覆 964000 的帖子

有铜锣湾附近的playgrou推荐吗?我对这边不太熟悉上网一看特别多,都不知道那间好了!谢谢!可以给个网址我或者详细地址我最好!

回覆 怀妈妈新手 的帖子

好的谢谢!

引用:我们是1月超大B,1月27号就3岁了,虽然2015

原帖由 liuxuanyu 於 15-01-07 發表
我们是1月超大B,1月27号就3岁了,虽然2015九月有学校收他K1,但是现在没有书读,想给他插班N班K1都行,不想他 ...
你用簡體字寫,你是內地媽媽嗎?hk學位都不夠了⋯⋯⋯⋯⋯⋯中國依家咁好點解仲要黎HK生Hk住HK讀?

連HK的小朋友都未必有幼稚園收.......而且你堅持搵銅鑼灣一帶, 局限咗選擇.

你是想找地方託兒,還是提升孩子的知識,自理能力?

我不建議插k1,因為要與大一年的小朋友一起上堂,挺吃力的!你也要和他一起追回上半年的課程!

下年,如果