用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 愛群道浸信會呂郭碧鳳幼稚園 呂郭幼稚園的課程屬於深嗎?
go

呂郭幼稚園的課程屬於深嗎? [複製鏈接]

請發表意見
   3    0    0    0

回覆:wing_chiw 的帖子

我小朋友上年在這裡畢業,深淺我覺得很適中,今年在區內一男校就讀小一,完全沒有問題,適應得很好。細路現在是呂郭K1,我都很放心。
最重要我很欣賞校長和老師的熱誠和能力

引用:我小朋友上年在這裡畢業,深淺我覺得很適中

原帖由 lewisfung 於 15-01-07 發表
我小朋友上年在這裡畢業,深淺我覺得很適中,今年在區內一男校就讀小一,完全沒有問題,適應得很好。細路現 ...
我小孩也有k1offer! 請問多抄寫功課嗎?同埋我了解很多家長加油站活動,若不出席,老師會否有微言?星期天主日學是否必須要參加?先謝謝!

引用:Quote:原帖由+lewisfung+於+15-01-07+發表

原帖由 BearBun 於 15-01-07 發表
我小孩也有k1offer! 請問多抄寫功課嗎?同埋我了解很多家長加油站活動,若不出席,老師會否有微言?星期天 ...
我細仔現在正讀呂郭K1,昨天還是寫直,橫線。慢慢才會加深難度,但不會太迫。
校長很鼓勵家長參加活動,講座和主日學。因為都好著重家教合作,呂郭一個很好的地方是家長活動多安排在晚上或星期六,所以我都很樂意參加,平日日間的就沒有辦法。
因我的家庭都是天主教徒,所以沒有參加他們的主日學。
總括而言,我很感恩兩個小朋友都能就讀這所幼稚園。

回覆:lewisfung 的帖子

請問是否st Jo?

引用:Quote:原帖由+BearBun+於+15-01-07+發表我

原帖由 lewisfung 於 15-01-08 發表
我細仔現在正讀呂郭K1,昨天還是寫直,橫線。慢慢才會加深難度,但不會太迫。
校長很鼓勵家長參加活動,講 ...
除每星期一堂Net外,仲有英文堂嗎?另外呂郭有教普通話嗎?

引用:Quote:原帖由+lewisfung+於+15-01-08+發表

原帖由 jv1027 於 15-01-25 發表
除每星期一堂Net外,仲有英文堂嗎?另外呂郭有教普通話嗎?
仲有其他英文堂和普通話老師的

引用:Quote:原帖由+jv1027+於+15-01-25+發表除每

原帖由 lewisfung 於 15-01-26 發表
仲有其他英文堂和普通話老師的
thx 咁一星期各有幾多節英文同普通話課呢?😍

引用:請問是否st+Jo? +

回覆:呂郭幼稚園的課程屬於深嗎?

仔仔今年K3,巳考到私小
課程K1、K2循序漸進,合理範圍又不太淺
K3開始追近小學模式,有助銜接,但仍未到過深程度。整體安排得好好!

‹ 上一主題|下一主題