用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 2014-15沙田祟真中學新生及家長交流區
樓主: fatman69
go

2014-15沙田祟真中學新生及家長交流區 [複製鏈接]

回覆:fatman69 的帖子

謝謝!

回覆:evayanyan 的帖子

想請教下,英語上課的科目是否用全英語講課?

引用:想請教下,英語上課的科目是否用全英語講課

原帖由 DiamondHill 於 15-02-07 發表
想請教下,英語上課的科目是否用全英語講課?
以我所知,沙崇對英文教師要求十分高,英文教師只可給學生聽到英文。而其他以英文教的科目亦是全英教學。

回覆:fatman69 的帖子

謝謝分享。

回覆:2014-15沙田祟真中學新生及家長交流區

復活節後要交兩個Projects,一份Sci,一份Maths。要做一架車仔及一個3D多面體,對初中生有難度。

早前已考完ICAS英數理三科,不知各家長覺得這試難度如何?

hello,我小朋友今年升中,想知多些有關學校的問題。
前面見你地話,考speaking 要背五個課題來考是嗎? 是否每次考都要背誦和是否每次考都大約五編?? 
除了英文科程度較深外,其餘科目會否又是跳級教?
還有課外活動除了音樂,運動外,還有沒有舞蹈? 話劇等? 這兩項是否不太重視呢?

真的麻煩大家,請多多指教。

引用:hello,我小朋友今年升中,想知多些有關學校

原帖由 sweethome111 於 15-03-24 發表
前面見你地話,考speaking 要背五個課題來考是嗎? 是否 ...
你指面試定平日上課?
平日英文吾使背誦,但初中已讀eng lite,人人要學樂器,另有其他課外活動,可上校網自己睇。

原帖由 sweethome111 於 15-03-24 發表
前面見你地話,考speaking 要背五個課題來考是嗎? 是否 ...
有舞蹈及話劇,話劇要挑選。

英文科冇背誦,其他科是否深就見人見智,讀得B1a校要教得淺根本冇可能。

謝謝回覆呀!

引用:謝謝回覆呀!

原帖由 sweethome111 於 15-03-25 發表
謝謝回覆呀!
你的小朋友選了沙祟?

引用:謝謝回覆呀!

原帖由 sweethome111 於 15-03-25 發表
謝謝回覆呀!
28/3面試,好好準備吧!

回覆 fatman69 的帖子

自行沒有選它。但見女女啲師姐讀得幾好,考慮大抽獎,所以想了解多些。^^

引用:回覆+fatman69+的帖子 自行沒有選它。但見

自行沒有選它。但見女女啲師姐讀得幾好,考慮大抽獎,所以想了解多些。^^
記住要行頭,上年沒有乙一派不到。

今日派中英數統測成績表,大家滿意嗎?

我們三科測試的成績表還沒有派下來,之前有拿卷回來,分數都不高,英文有點退步,數學和中文進步,昨天說較上學期的排名這次進步好多,希望保持!

fatman69,你好,想問你一件事,我們手上都沒有上學期的成績表,上學期派下來后又收走了。

引用:回覆+fatman69+的帖子 我們三科測試的成績

原帖由 Phoebenana 於 15-05-01 發表

我們三科測試的成績表還沒有派下來,之前有拿卷回來,分數都不高,英文有點退步,數 ...
在24/4那天派了一張成績單,內有中英數三科的分數及級名次。此外在堂上班主任亦有講出全班頭5名的名單。

引用:回覆+fatman69+的帖子 fatman69,你好,想

原帖由 Phoebenana 於 15-05-01 發表

fatman69,你好,想問你一件事,我們手上都沒有上學期的成績表,上學期派下來后又收 ...
我已scan起上學期成績表,以作不時之需。到final學校會一次過印張全年的比我地。

‹ 上一主題|下一主題