用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 1st Exam未?
樓主: NurseSally
go

1st Exam未?   [複製鏈接]

回覆 Teamworks 的帖子

唉...既然你話小朋友才小6, 即不清楚實際情況, 隨便在多個討論區批評,當然觸怒家長, .別人當然是看不過眼才出聲, 看到之前家長的討論都是提出論調沒對你過份吧!你不憤明白的, 但人身攻擊, 沒禮貎的言語就正正顯示你為人!

Uran  Agreed with you!  發表於 15-1-23 12:26

回覆 FRUTIPS 的帖子

我是新加入的成員,一路都是以訪客身份入EK睇資料,但在呢幾星期裡,見到些不平事,真想出句聲,所以才加入,小兒小六,都留意緊升中資料,我都留意到有些會員,成日都話聽呢个聽果個講,人云亦云,講的都不知是否事實,甚至去針對某些學校,呢D行為,我覺得真的很缺得,我為我仔找中學,是想找些真正有用的資料,請唔好發佈一些,未經証實是否真實的資料,誤導別人,所以我傾向信在那些學校就讀緊的家長,了解後再決定是否適合我仔

回覆 FRUTIPS 的帖子

其實年年到選校 (無論幼稚園/小學/中學) 時候都會有不良份子到處散播謠言的,說這校不好, 那校不好。我們作為家長的,我們真的希望可以收到一些可靠消息,從而於選校時有所幫助。

我們也是過來人,也曾是小六家長,也希望收到有用的資料,因為選校時真的很煩惱,怕選錯學校,因此很多人都會上來EK 或其他討論區找找用家資料的,有助選校之用。因此真的希望不是用家的,而只是小六的家長,希望唔好亂講或中傷其他學校,這樣對就讀或任教的學生、老師及家長不公允了。

醒目開學勳章 王國長老

版主按: 請冷靜及理性討論, 如作出挑釁及人身攻擊等言詞, 管理員會發警告牌給違規會員, 漠視警告者會被禁言/ 封戶, 敬請注意!

另本討論區嚴禁會員開分身以達至個人目的, 一經證實, 所有戶口會被封戶.

每一間學校也有其存在價值, 最緊要是小朋友是否合適, 請勿刻意去評擊某校, 謝謝!
主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛

引用:如是band1校,+除個別卓越高分同學,+一般都

阿囡中學時,我會留意學校每年公佈經jupas入八大degree既人數,再將囡既名次比較下,因為學校會公佈埋入各間大學既學生人數,所以,我地甚至可以推算出入唔入到三大,結果出來幾吻合。

kachunma    發表於 15-1-25 09:17
YDLFATHER    發表於 15-1-25 01:19
TwinWong    發表於 15-1-24 23:35
錡E  呢個方法好  發表於 15-1-24 22:17

引用:阿囡中學時,我會留意學校每年公佈經jupas

原帖由 October. 於 15-01-24 發表
阿囡中學時,我會留意學校每年公佈經jupas入八大degree既人數,再將囡既名次比較下,因為學校會公佈埋入各 ...

‹ 上一主題|下一主題