用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 KV, SC, MS, TT
樓主: smartcar
go

KV, SC, MS, TT [複製鏈接]

回覆:KV, SC, MS, TT

請問樓主小朋友幾月b??

引用:培正+kindergarden.

原帖由 smartcar 於 15-02-17 發表
培正 kindergarden.
正確決定

siden 發表於 15-2-18 09:16
正確決定
培正真的那麼好嗎?有sc,m都放,選培正。我和小朋友面試那天及註册培正那天都覺得老師好cool,所以有疑問是否名過其實?入到學校操場空洞洞,只有一套設施給小朋友玩,擔心小朋友會好悶,冇心機學習。

引用:Quote:siden+發表於+15-2-18+09:16+正確決

原帖由 lulugogo 於 15-02-23 發表
培正真的那麼好嗎?有sc,m都放,選培正。我和小朋友面試那天及註册培正那天都覺得老師好cool,所以有疑問是 ...
一間學校對學習及品格培育的好壞與它的遊樂設施完全無關。

傳統名校老師還不是一個樣,只是層次不同。教育不是服務行業,冇保證老師書記一定和顏悦色見客。要遇到和藹可親的老師講彩數。

利申: 我不是PC人,議事論事而已。

引用:培正+kindergarden.

原帖由 smartcar 於 15-02-17 發表
培正 kindergarden.
勁👏👏

引用:Quote:siden+發表於+15-2-18+09:16+正確決

原帖由 lulugogo 於 15-02-23 發表
培正真的那麼好嗎?有sc,m都放,選培正。我和小朋友面試那天及註册培正那天都覺得老師好cool,所以有疑問是 ...
培幼四桉有個室內大場比幼稚园生有好多野玩,一星期室內場雨次,戶外埸一次。你註册當天見到的只是職員不是老師。平㖊学生不会接觸職員。

引用:Quote:原帖由+lulugogo+於+15-02-23+發表培

原帖由 NICOLE123 於 15-02-24 發表
培幼四桉有個室內大場比幼稚园生有好多野玩,一星期室內場雨次,戶外埸一次。你註册當天見到的只是職員不是 ...
打錯字"培幼四楼有個室內大場比幼稚园生有好多野玩,一星期室內場兩次,戶外埸一次。你註册當天見到的只是職員不是老師。平㖊学生不会接觸職員。"

回覆:KV, SC, MS, TT

樓主好勁,請問有咩考K心得分享下

引用:MS+小學排名也算高,MS中學又屬band+one!+M

原帖由 Hopeforb 於 14-12-16 發表
MS 小學排名也算高,MS中學又屬band one! MS已經KO了TT。看你喜不喜歡民小,但若然伱要挑戰比民小更好的神 ...
如果準備小一大作戰,直接就應該拿SC及KV offer啦。

‹ 上一主題|下一主題