用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍靈糧堂幼稚園 半日班 vs 全日班
go

半日班 vs 全日班 [複製鏈接]

其實之前見有d post 話下晝班有個老師好差 (http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&;tid=2919257&extra=page%3D1), 同埋佢既半日班冇全日班咁好,請問有冇d 在讀下午班/半日班小朋友媽媽可以分享下?
謝謝。
   0    0    0    0
耶穌愛你

我女是上屆畢業生,我很喜歡KLLCK裡面的老師,由K1-K3我女的班主任都是很愛孩子的好老師.

K2時有個姓黃的班主任,身形略胖,戴眼鏡(當然我知不是Forum說的那位,而我並不認識你們所說的那位)是一位十分專業又愛孩子的好老師,有時對小朋友會惡啲,但個個小朋友都好愛佢.而且常比了好多專業的幫助我教好自己個女,直到現在畢業了,我也會打電話回校問她意見,她仍是好細心為我解答花了她工餘半個鐘的時間呢,她還要趕第二天上課要預備的物資.除她以外,我認識的九龍靈糧堂幼稚園的老師都是好老師,而且沒有上下午分,因為都是同一班老師.

再說,她們都是一班以孩子行先的老師們,我見她們每天都會為孩子準備好多野,我之所以清楚,因為我曾是家校委員,經常接觸她們,我女的三年幼稚園生活中很多頑皮事.

另外還有一個林老師,也是超愛學生的,我識一位家長都非常感激她.我明白有些老師都不多言笑,但每天由早到晚對著一班小魔怪,課後又有一大堆預備工作,她們其實都身心疲倦了,其實當家長們切身處地站在老師的角度想想,你們也就不會覺得她們對家長沒笑容,實在不是沒禮貌,反而是太盡心盡力,人太累了.我會寧願她們留一口氣對孩子笑.

試過有一個哭鬧的同學仔在課堂上鬧事,扭計,老師只是抱著他,是孩子回家說,不是我親眼見,在她們眼中的老師都是滿有愛.當然我重申,我並未接觸過Forum所說的那位林老師及另一位黃老師.

攪唔清大家是指"九龍靈糧堂幼兒園" ? 定"九龍靈糧堂幼稚園" ?
兩間有分別嗎?

引用:攪唔清大家是指"九龍靈糧堂幼兒園"+?+定"九

原帖由 suk_yan 於 15-02-26 發表
攪唔清大家是指"九龍靈糧堂幼兒園" ? 定"九龍靈糧堂幼稚園" ?
兩間有分別嗎?  ...
係有分別嘅,九龍靈糧堂‘幼兒園’係全日班,而九龍靈糧堂‘幼稚園’係半日班

知道兩間學校全港排名有分別嗎

昨天才知是兩所不同的學校

回覆:ngpun 的帖子

Hi我來緊報k..新手。想問下學卷是幾多同政府資助是點架?

回覆 mibaby81 的帖子

學券一年二萬零蚊呀! 我估年年不同。
總之係學校因應佢地既學費, 幫你扣左政府既資助, 每個月既餘數就係你要交既學費!
Let's say 間學校一年學費$30,000, 政府資助20,000一年, 減返就係10,000一年, 除開10期至12期交 (間間學校唔同), 咁你每個月要交既學費就大約$1000一個月。
耶穌愛你

回覆 qq07 的帖子

相信幼稚園和幼兒園的排名是一起算的。
耶穌愛你

回覆:pianohey 的帖子

甘學卷呢?謝謝你解答

piglet1212 發表於 15-2-27 09:13
係有分別嘅,九龍靈糧堂‘幼兒園’係全日班,而九龍靈糧堂‘幼稚園’係半日班

...
do you know what time they start school? and the time school gate open for student go in?九龍靈糧堂‘幼兒園’

引用:Quote:piglet1212+發表於+15-2-27+09:13+係

原帖由 zcw2011 於 15-06-19 發表
do you know what time they start school? and the time school gate open for student go in?九龍靈糧堂 ...
They will start school at 9 a.m and gate will open at 8 a.m . It is convenient for the parent those need to go to work.

zcw2011  Thanks  發表於 15-6-25 21:16
‹ 上一主題|下一主題