用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 沙田崇真中學中一生期考前,請家長入來交流。 ...
go

沙田崇真中學中一生期考前,請家長入來交流。

今日讓女做家長日派的上年考試的試卷,老師又話答案會放在網上,現在上網對試卷,網上放的中文試卷答案是12-13年的答案,而派給中一生做的試卷是13年-14年上學期的試卷,怎么辦啊?女做好了試卷,沒得改,做了有什么用,錯的還是錯,不會做的還是不會做。

改唔成中文試卷,現在幫女改下派的舊年的數學試卷,結果答案確是2012年的,而試卷是2013年的卷,真的好不開心,學校這樣搞。

回覆:Phoebenana 的帖子

答案係1314喎?!

Phoebenana  唔該,請問你在學校網上哪里找到   發表於 14-12-6 15:45

回覆 hong2002 的帖子

我是在學生網上的家長區找到的答案,中文答案是2012-2013的,但我女做的試卷是2013-2014的;而數學答案是2012-2013年的,我女做的數學試卷是2013-2014年的,我對卷,完全不同的內容。你在哪里找到的答案?

Just from school website : parent corner : past past solution
All answers are for 1314 exam!?

Phoebenana  試卷是1314,網上公布答案是1213   發表於 14-12-6 16:26

回覆:hong2002 的帖子

唔駛login, 揾到嗎?

hong2002 發表於 14-12-6 15:59
唔駛login, 揾到嗎?
唔駛login,在家長區,有舊年試卷答案。另問過其它班同學家長,同學話前幾天班上幾個同學都找不到答案,問過老師,沒回復。

我剛剛上網check過,找到的是2013至2014年度上學期考試參考答案,sorry, 真係唔明你的問題。

Phoebenana  多謝你的回復!但是我上網找到的   發表於 14-12-6 18:22

回覆:沙田崇真中學中一生期考前,請家長入來交流。

係1314答案

Phoebenana  .

唔該!我沒登錄,打開校網后   發表於 14-12-6 22:13

回覆 lizardboy 的帖子

點解你們都找到1314的答案,我打開學校網址,在家長區,點開:去年試卷答案,出來的只有1213的答案,算了,不找了,唔該你!

是1314答案,老師也叫同學對,三日前我都download及印出。

引用:回覆+lizardboy+的帖子 點解你們都找到131

原帖由 Phoebenana 於 14-12-06 發表

點解你們都找到1314的答案,我打開學校網址,在家長區,點開:去年試卷答案,出來 ...
我估你揀了中文版面,剛試過中文版面只有1213, 你揀回英文版面,在parent's corner, 再揀past paper 就會揾到1314.  

大家加油呀,努力温書!!!

lizardboy,thank you very very much!找到了。

引用:回覆+lizardboy+的帖子 lizardboy,thank+y

原帖由 Phoebenana 於 14-12-07 發表

lizardboy,thank you very very much!找到了。
不同太緊張,很多科老師已溫習過,而且亦有小測,學生應該開站了解考試形式。

回覆 fatman69 的帖子

我女只得英文科卷老师有得讲解,其它课全冇,所以叫佢拿卷出来做。

下周考Eng Lite,大挑戰。

引用:下周考Eng+Lite,大挑戰。 +

原帖由 fatman69 於 14-12-13 發表
下周考Eng Lite,大挑戰。
諗起都  下星期科科都有排温有排記