用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 62網 统一
樓主: KINLONGFAMILY
go

62網 统一   [複製鏈接]

醒目開學勳章 王國長老

TerryC 發表於 15-6-17 23:40
Mirima, 可否分享派英中比較。謝謝!
sorry, 個 file 一早 deleted
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

回覆:62網 统一

有人從各有資料的校網記錄下來,可作參考:
2014年升一線中學比例

基慧(馬灣)        53.64%
石鐘山        50%
浸聯        53.25%
荃官        35.81%
深天        40.87%
何傳耀        40%
思源        38.17%
伍季明        40.00%

正如我之前都有講, 以上資料有點不正確是, 石山沒有公正的數據 ! 校網只寫了一大批學校名指50%是b1) 沒有指出個別多少, 好689特點~語言偽術, d數據跟本一點沒意思 !

其實伍小。荃官。海官。荃基。思源。深天不比這校差,可以話在這校之上! 

而伍小2線頭就差不多 !

只計B1官津英
馬基      45%
浸聯      44%        
伍季明  38%        
深天      39%
思源      38%        
荃基      39%        
荃官      40%

以上是12/14 跟據校網資料而定的, 而中學排名我以經是根ek的排名去排, 不過都可以有小小誤差, 因全完及陳兆民都是當(1c)

沒有列出的62區小學, 好多都因資料不足而沒有,
例如只列出本校有xx%學生升第1-3志願 及xx %升b1中學的數據, 所以做不到資料

回覆:subb 的帖子

同意

‹ 上一主題|下一主題