用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍禮賢學校 九龍禮賢會幼稚園是一條龍嗎?
go

九龍禮賢會幼稚園是一條龍嗎? [複製鏈接]

請問九龍禮賢會幼稚園有中學直升嗎?知道小學收幾多禮幼學生嗎?謝謝

1    0    0    0

回覆:九龍禮賢會幼稚園是一條龍嗎?

無中學. 幼稚園升小學, 聽聞是30        %~ 50        %

引用:無中學.+幼稚園升小學,+聽聞是30 %~+50 % +

原帖由 yuensammi 於 14-11-26 發表
無中學. 幼稚園升小學, 聽聞是30        %~ 50        %
咁其餘果d多數去咩學校?

禮賢沒有一條龍,也沒有必收禮幼學生,到 K3時也要同外面小朋友一齊面試,沒有什麼著數,也不會知道小一面考試什麼,他們好公平的。

回覆:peggy8422 的帖子

禮幼生面試應該有分加。

引用:禮賢沒有一條龍,也沒有必收禮幼學生,到+K

回覆:九龍禮賢會幼稚園是一條龍嗎?

其實仲有幾多全龍學校?半龍我覺得已屬ok, 我認為本身幼稚園一定有優勢,不然的話還會有人讀?

至於上網話認為得四至五成幼稚園生,我認為是家長有其他的選擇。可能家長是想讀英文小學或轉區。

引用:其實仲有幾多全龍學校?半龍我覺得已屬ok,+

原帖由 tkinwong 於 15-02-21 發表
其實仲有幾多全龍學校?半龍我覺得已屬ok, 我認為本身幼稚園一定有優勢,不然的話還會有人讀?

至於上網話認 ...
同埋禮賢個校網屬深水埗(升中),對男孩不利

rhung 發表於 15-5-13 19:35
同埋禮賢個校網屬深水埗(升中),對男孩不利

新手請教下,小學與中學一定要同一校網嗎? 如果小學讀禮賢(男), 中學報另一個校網可以嗎?謝謝!

引用:Quote:rhung+發表於+15-5-13+19:35+同埋禮

原帖由 bbtuotuo 於 15-06-15 發表
新手請教下,小學與中學一定要同一校網嗎? 如果小學讀禮賢(男), 中學報另一個校網可以嗎?謝謝! ...
可選擇小學所屬校網or居住地區校網

請問如果有禮賢小學OFFER的幼稚園生, 是否不可參加大抽獎?

引用:請問如果有禮賢小學OFFER的幼稚園生,+是否

原帖由 wmkcnw 於 15-08-24 發表
請問如果有禮賢小學OFFER的幼稚園生, 是否不可參加大抽獎?
可以大抽奬

回覆:yuensammi 的帖子

請問禮小waiting位,禮幼生優先嗎? Thanks

引用:請問禮小waiting位,禮幼生優先嗎?+Thanks +

原帖由 amoyresident 於 15-12-22 發表
請問禮小waiting位,禮幼生優先嗎? Thanks
應該唔會優先。始終看面試表現。學校很公平

引用:請問九龍禮賢會幼稚園有中學直升嗎?知道小

原帖由 little12 於 14-11-24 發表
請問九龍禮賢會幼稚園有中學直升嗎?知道小學收幾多禮幼學生嗎?謝謝

...
之前有長家打電話問左幼稚園校長如下:
每年有六成小學位預留俾禮幼生。禮小100位,禮幼 140, 自己計 😄
另外如果面試十分滿分,禮幼加兩分。call waiting 有優先。

睇禮小討論區,因為入左禮小仲可以大抽獎,中左心儀小學有些會放禮小,所以禮幼入禮小的人會多點

請問禮幼收唔收細b?

回覆:karismanmama 的帖子

我哋今年約 15-20% 係細 B.

‹ 上一主題|下一主題