用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 聖母vs 福建vs 崇真
go

聖母vs 福建vs 崇真

已有聖母及福建小學offer,剛收到崇真英文小學部offer,應如何選擇

回覆:聖母vs 福建vs 崇真

請問你崇真是否10月25日面試?謝謝

hkyclui 發表於 14-11-14 12:02
已有聖母及福建小學offer,剛收到崇真英文小學部offer,應如何選擇
如果你一心都唔諗住抽獎,揀福建啦,話晒有間一線尾中學可「直升」
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

是17/10面試,前幾天收email知

之前已註冊福小,已不能玩自行了

hkyclui 發表於 14-11-14 12:42
之前已註冊福小,已不能玩自行了
如果你放番福小,係可以申請番參加大抽獎
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。